Да этот спор можно продолжать безконечно! что по пусту говрить, лучше тесты бы какие придумали! пускали друг другу вирусы и проверяли у кого защита лучше
а че вы прикол хотите, у меня на компе стоит докторвэб, ну я ставлю каспера .. а у меня доктор вэб говарит типо это вирус ну я думал это заражоная версия какаята, приволок послде этого штуки 3-4 каспера и мой докторвэб на все грит что это вирус ГЫ. Хе прикол да !!! [smile =)))))))]
Как правило, любые два монитора двух разных антивирусов будут «мочить» друг друга, подозревая, что противоположный является Очень Вредной Программой. Но все вышесказанное относится только к мониторам антивирусов. Сканеры от двух разных антивирусов живут друг с другом мирно 🙂 . Вывод — монитор антивируса должен быть только один, а сканеров — сколько вам угодно.
Есть очень забавная статья на тему битва антивирусов: http://users.i.com.ua/%7Edybkov/M/HUMTEXT/shvatka_mon.htm (ссылку копируйте целиком)
НДа! интересно! Вот бы найти свободное время и попробывать провести такой опыт с другими антивирусами!так и сделаю как-нибудь [smile :)))))]
А чего тут пробовать. В неделю таких компов 2-3. Классика: DrWEB versus KAV. 80% случаев помогает удаление одного из них. В остальных – только переустановка ОС.
[quote name='uzVer'] А чего тут пробовать. В неделю таких компов 2-3. Классика: DrWEB versus KAV. 80% случаев помогает удаление одного из них. В остальных – только переустановка ОС. [/quote]Это они от избытка халявы понаставили. Надо же, два антивируса на одной машине. И обновления к обоим надо скачивать. Правду говорят – за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Copyright ©