Ремонт холодильных (рефрижераторных) контейнеров

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Elektronik
    Участник

Ремонт и модернизация холодильных (рефрижераторных) контейнеров, автомобильных рефрижераторов, торгового холодильного оборудования. Обр. 8-914-189-79-19 Николай

VaIerik
    Участник

Может не в тему, но нужно посмотреть холодильник 2-х камерный, один регулятор температуры, получается, что в морозилке конкретный минус, а в холодильнике плюс 10, нужно уменьшить разницу.

Elektronik
    Участник

[quote name='bogdoma'] Может не в тему, но нужно посмотреть холодильник 2-х камерный, один регулятор температуры, получается, что в морозилке конкретный минус, а в холодильнике плюс 10, нужно уменьшить разницу. [/quote]Звоните, договоримся о времени и посмотрим холодильник.

Sword
    Участник

А кондиционеры автомобильные не близки вам по сути вопроса?

Elektronik
    Участник

[quote name='Sword'] А кондиционеры автомобильные не близки вам по сути вопроса? [/quote] Принцип работы любого холодильного агрегата одинаков; с автомобильными кондиционерами так же приходилось неоднократно сталкиваться. Звоните

VaIerik
    Участник

Есть реф.контейнер 40футовый, перестал работать,сколько будет стоить ремонт?

Elektronik
    Участник

Стоимость полностью зависит от неисправности. К примеру, если неисправность системы управления, то здесь ремонт колеблется от 1000 до 3000 (дороже не бывало), но при неисправности электроники я рекомендую полностью модернизировать систему управления. По стоимости конечно дороже – 8-10т.р., но при такой модернизации огромный ящик системы управления заменяется маленьким (60*70*20мм) контроллером-терморегулятором, который будет полностью управлять реф.контейнером. Отсюда вытекает много плюсов:1. По ремонту электроники рефки вы точно не обратитесь лет 5 минимум. 2. В обслуживании и эксплуатации намного проще и удобнее. 3.Даже если когда-нибудь этот контроллер выйдет из строя, то его замена займет 15 минут и стоимостью 1,5 т.р., но поверьте мне это будет много лет спустя после установки. В общем рентабельность налицо. Рассмотрим вариант – необходима заправка или дозаправка фреоном (здесь зависит от типа фреона и его объема) – по стоимости 3-6 т.р. Замена компрессора, конденсатора – сугубо исходя из модели реф.контейнера. Произвести тех.обслуживание – всего от 700 руб. Ну и конечно же на все работы даю гарантию год.

VaIerik
    Участник

Вобщем-то недорого, а за консультацию – осмотр рефрижератора вы берете деньги?

Elektronik
    Участник

[quote name='Russia'] Вобщем-то недорого, а за консультацию – осмотр рефрижератора вы берете деньги? [/quote]Нет,за осмотр денег не беру. Определяю неисправность,называю стоимость ремонта. Соглашаться или нет-решать Вам. Это абсолютно бесплатно и это моё преимущество. Если только Вы живете за пределами Комсомольска и по телефону невозможно определиться с неисправностью,то я возьму за осмотр из-за дальности.

VaIerik
    Участник

Хотела бы поблагодарить за то, что вы отремонтировали очень дешево и хорошо мой холодильный контейнер.

VaIerik
    Участник

Ремонт и модернизация холодильных (рефрижераторных) контейнеров, автомобильных рефрижераторов, торгового холодильного оборудования. Обр. 8-914-189-79-19 Николай

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Ремонт холодильных (рефрижераторных) контейнеров» закрыта для новых ответов.