Более 15 тысяч горожан приняли участие в Марше памяти 9 мая

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Был в 2009 году на параде и митинге. Побывав сейчас я заметил забавную вещь, думаю как и многие. Ничего особо не меняется, каждый год одно и тоже. Иногда чувство, что тексты одни и те же и запись голоса диктора. Хотел бы сказать про минусы. Понимаю, что сейчас другое время и минусы покажутся мелочью.- Ветеранов привезли на автобусах и это хорошо(это плюс). Но не убрали номера маршрутов и один автобус был маршрут 7(автовокзал -Старт).- Стоял возле машины “горсвет”, за сотрудником полиции, почти ничего слышно не было и видно плохо. Так и не понял кого и от кого охраняет полиция, стоя спиной к людям.- Дети с удовольствием и азартом бросали монеты в вечный огонь. Лазили по памятным доскам со списками комсомольчан,погибших… Веселились. Считаю, мемориал не место для веселья, а место для скорби.- Большинство запущенных воздушных шаров оказались в реке.- Слишком много бегающих, журналистов с фотоаппаратами во время мероприятия, хотелось бы видеть только людей в парадной форме. А все кто не в форме кроме людей на трибуне и за ней, должны быть за ограждением и не бегать.Напоследок из того, что я все-таки услышал. Очень понравились слова председателя городской думы. За это ей спасибо. Как-будто мои мысли прочитали…

a_smurn0FF
    Участник

Почему на параде не работал микрофон? Это так сложно – найти исправный микрофон?Из-за таких технических мелочей ощущение от парада – стыд да позор.

Jeka0707
    Участник

такое ощущение, что военные, которые маршируют на параде, делают кому то одолжение. Я считаю, что пройти на параде, когда на тебя смотрят ветераны, это значит отдать им немного себя, выразить свою благодарность!!!! Это честь!!! А что увидел, стоят переминаются с ноги на ногу, по телефонам разговаривают, идут как попало. Стыдно вообщем. Не хочешь идти, не надо. Выглядит каким-то одолжением [smile :(]

Shada
    Участник

Раньше помню, оркестр был, моряки маршировали, полуразбитый танк ехал, шли как то в касках в плащах… А сейчас идут все вразвалочку, солдатики вообще непонимающие, что они делают и зачем! Неужели у нас не могла пару танков пригнать (дорогам это точно не повредит, они только для танков и предназначены), да вообще как лет 12 назад у нас 9 мая справляли или как обычно денег нет в государстве? Мы бы и без салюта обошлись, но перед остающимися ветеранами показали, что мы их помним и благодарны им за их подвиги!!! А не просто пройтись стадом…

VaIerik
    Участник

Был в 2009 году на параде и митинге. Побывав сейчас я заметил забавную вещь, думаю как и многие. Ничего особо не меняется, каждый год одно и тоже. Иногда чувство, что тексты одни и те же и запись голоса диктора. Хотел бы сказать про минусы. Понимаю, что сейчас другое время и минусы покажутся мелочью.- Ветеранов привезли на автобусах и это хорошо(это плюс). Но не убрали номера маршрутов и один автобус был маршрут 7(автовокзал -Старт).- Стоял возле машины “горсвет”, за сотрудником полиции, почти ничего слышно не было и видно плохо. Так и не понял кого и от кого охраняет полиция, стоя спиной к людям.- Дети с удовольствием и азартом бросали монеты в вечный огонь. Лазили по памятным доскам со списками комсомольчан,погибших… Веселились. Считаю, мемориал не место для веселья, а место для скорби.- Большинство запущенных воздушных шаров оказались в реке.- Слишком много бегающих, журналистов с фотоаппаратами во время мероприятия, хотелось бы видеть только людей в парадной форме. А все кто не в форме кроме людей на трибуне и за ней, должны быть за ограждением и не бегать.Напоследок из того, что я все-таки услышал. Очень понравились слова председателя городской думы. За это ей спасибо. Как-будто мои мысли прочитали…

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.