Почему люди такие сво?…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Автор
    Лакомка
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Вот поэтому я и езжу на машине и низачто не пересяду в автобус/трамвай [/quote]Специально для тех, кто за рулем.На днях у моего знакомого угнали машину, так вот способ угона поразил меня до глубины души, о нем спешу рассказать и вам, чтобы бдительны были и на дорогах, а не только в автобусах.Тормозит значит на трассе его молодой человек с огромной сумкой и просит подвезти буквально 500 метров, сумка, мол, тяжелая, при этом обещает неплохо заплатить. Ну знакомый соглащается, едут значит. Останавливает он в том месте, где его просят и выходит из машины открыть багажник, чтобы сумку отдать. В это время на место водителя быстренько садится другой молодец, напарник первого, что машину тормозил, по газам – и все – угнали из под носа. Знакомый мой не успел и глазом моргнуть. Теперь звонят ему и требуют 50 тысячь за возврат.Вот так-то. А вам Сидорова а скажу так:Все в мире относительно. Вот у вас кошеле украли, а у кого-то машину. Так кому здесь больше повезло?Вы еще легко отделались. 🙂 Не огорчайтесь, пусть подавятся эти сволочи деньгами вашими .

Inga
    Участник

Ну и советы вы даете! Она же еще и виновата.Правильно сказали – страна, одна большая зона. Господи, ну как в гости приезжать? у меня мобила вообще цепочкой к сумке пристегнута.Никогда не забуду, как старикам (которым я передала 100 баксов от знакомых) в обменном сказали, что баксы поддельные, и если они не хотят проблем, то пусть быстренько уходят, без денег конечно. Чтобы им вернули деньги, мне пришлось обращаться кое к каким людям. Какой то вечный Российский порок.

matador
    Участник

[quote name='Лакомка']Специально для тех, кто за рулем.На днях у моего знакомого угнали машину, так вот способ угона поразил меня до глубины души, о нем спешу рассказать и вам, чтобы бдительны были и на дорогах, а не только в автобусах.Тормозит значит на трассе его молодой человек с огромной сумкой и просит подвезти буквально 500 метров, сумка, мол, тяжелая, при этом обещает неплохо заплатить. Ну знакомый соглащается, едут значит. Останавливает он в том месте, где его просят и выходит из машины открыть багажник, чтобы сумку отдать. В это время на место водителя быстренько садится другой молодец, напарник первого, что машину тормозил, по газам – и все – угнали из под носа. Знакомый мой не успел и глазом моргнуть. Теперь звонят ему и требуют 50 тысячь за возврат.[/quote]
    Специально для тех кто за рулем.обзаведитесь противоразбойной карточкой. без нее машина едет максимум минут 5 (это если на ходу выбросили), если с места то 1 минуту. потом наступает полная импотенция (у машины).

VaIerik
    Участник

[quote name='Лакомка'] [quote name='AmazingMan'] Вот поэтому я и езжу на машине и низачто не пересяду в автобус/трамвай [/quote]Специально для тех, кто за рулем.На днях у моего знакомого угнали машину, так вот способ угона поразил меня до глубины души, о нем спешу рассказать и вам, чтобы бдительны были и на дорогах, а не только в автобусах.Тормозит значит на трассе его молодой человек с огромной сумкой и просит подвезти буквально 500 метров, сумка, мол, тяжелая, при этом обещает неплохо заплатить. Ну знакомый соглащается, едут значит. Останавливает он в том месте, где его просят и выходит из машины открыть багажник, чтобы сумку отдать. В это время на место водителя быстренько садится другой молодец, напарник первого, что машину тормозил, по газам – и все – угнали из под носа. Знакомый мой не успел и глазом моргнуть. Теперь звонят ему и требуют 50 тысячь за возврат.Вот так-то. А вам Сидорова а скажу так:Все в мире относительно. Вот у вас кошеле украли, а у кого-то машину. Так кому здесь больше повезло?Вы еще легко отделались. 🙂 Не огорчайтесь, пусть подавятся эти сволочи деньгами вашими . [/quote]Я не занимаюсь частным извозом.Моя машина – только для меня.

matador
    Участник

[quote name='AmazingMan']Я не занимаюсь частным извозом.Моя машина – только для меня. [/quote]
    Не ну согласись, ты никуда не спешиш, на обочине голосует молодая симпатичная особа, что не подвезеш?

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='AmazingMan']Я не занимаюсь частным извозом.Моя машина – только для меня. [/quote]
    Не ну согласись, ты никуда не спешиш, на обочине голосует молодая симпатичная особа, что не подвезеш? [/quote]Неа, не подвезу. Что толку, тебя даже не вспомнят после этого, я лучше за угол заеду, выйду из машины и стану голосовать с ней вместе 🙂

Kashey
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Я не занимаюсь частным извозом.Моя машина – только для меня. [/quote]Ну и что, есть и другие способы, например прямо у светофора, подходит один, пинает тебя по багажнику, ты выходишь разбираться и далее по сценарию.

VaIerik
    Участник

а тачку заглушить при этом вера не позволяет?И только не говорите, что я буду выглядеть идиотом если включу аварийку и вытащу ключь из зажигания. В конце-концов выходить из машины я буду не для того чтобы в Задницу кого-то послать (это можно и из окошка сделать), а для целого конвейера унижающих достоинство человека действий.Просто надо быть бдительнее и не забывать что верить никому нельзя.

-sc-
    Участник

[quote name='Лакомка'] …Теперь звонят ему и требуют 50 тысячь за возврат…[/quote]И что, их еще не поймали?))

Mikos
    Участник

А с тачками вообще тема отдельная. Много знаю подобных случаев. Тачку вообще заведеную нельзя оставлять, даже на шаг отходить… Один знакомый подъехал к киоску, ни кого рядом не было, ну вышел из машины сделал два шага, не успел моргнуть как машина отъехала. Другой закрыл машину пошел в магазин, там у него ключи из кармана вытянули. Одному вообще позвонили попросили выкуп за угнаную машину , пока бабки собирал у угонщиков машину угнали. А ещё куча случаев когда если не машину угоняли, так вытаскивали ценные вещи, пока водилу одни отвлекают другие вытаскиват вещички. Будьте аккуратны в нестандартных ситуациях, ведь лишиться можно не только ценостей, но и попрощаться с жизнью.

GuessMeNow
    Участник

ребят..это же две разные вещи!!!не обратить внимание на мошенников,которые у тибя уносят что-то,когда ты этого сам не замечаешь или когда у тибя тачку увозят из-под носа!! 😎

Serg88
    Участник

Да разные есть люди…есть сво а есть и нет…такова жизнь…

Командор
    Участник

Ну, цирк ей богу. 🙂 Любая машина с любой супер сигнализацией и защитами при желании и соответствующей оплате угоняется за 2 минуты. Вот скажите люди, а никто из вас не побывал застраховать свою машину. Ну, угнали, по башке не дали, живы, здоровы – звоните в отделение милиции, говорите так и так угнали машину, составляется протокол. Потом идете в страховую фирму с протоколом и целым ворохом бумаг – говорите, баста господа, вынете да положите страховочку на стол. А над мошенниками можете по телефону постебаться даже, позапугивать, ну короче, повеселиться от души. Застраховать можно даже свой кошелек с заплатой, не так уж часто их вынимают у раззяв, страхуйте – да все что угодно. У американцев страхуется все, кроме смерти и прихода налогового инспектора, что практически одно и тоже 🙂 У этого способа есть один большой минус – страховые взносы все-таки приходится платить.

Xin
    Участник

Люди – сволочи лишь потому что они люди! Каждый если будет откровенным может сказать что когда что-то спер, захотел спереть, обидел кого то. Ну и если бы люди такими бы не были все бы шло по другому… Человек как вид вымер бы на ранних стадиях развития.

Linch
    Участник

[quote name='Xin'] Люди – сволочи лишь потому что они люди! [/quote]Вот именно из-за существования такой точки зрения всё вышеизложенное и происходит. Именно такими фразами подобные с позволения сказать “люди” и оправдывают своё существование. Стыдно, товарищ Xin…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.