Привет, люди. Был когда-то жителем города на Амуре. Учился в 27 школе, что рядом с Перваком. Уехал в 93 году (окончил тогда 9-й класс). А вдруг найдутся одноклассники.. чем черт не шутит? Былоб интересно потрепаться кто сейчас и где? Кажется тут нельзя фотографии вставлять? Жаль… можно было бы классную фотку засветить, мож кто себя бы узнал или знакомых. Особенно былоб интересно найти Антона Диканова, Филиппа Крымского, Пашу Нежура…
Я конешно тебя не знаю , но всеравно ,ПРИВЕТ
Кстати , фото можно вставить, при регистрации или потом , задай вопрос Валерику
ПРивет, **АD** . Жаль, что не знаешь… ну мож и встретятся знакомцы. Земля-то круглая, и маленькая 🙂
Хай!!Может, может
Но видимо они не знают этого форума!
А попробуй (если знаешь тел)хотя бы одному позвонить и сообщить адресс форума, а они разнесу эту инфор-ю дальшеИ все
привет эмигрант 🙂 . тоска заела? меня тоже. учился в 14, но малость раньше тебя. по глупости уехал. теперь тоска. куда хзанесло хоть тебя нелегкая? можешь ответить в форму, а лучше записку и в мыло. не вешай нос!
О!! Родион, привет! Вот случайно наткнулся на твое сообщение.[smile :))] Рад тебя слышать, как там батя поживает? Пиши на мыло, расскроюсь кто я 🙂 В форуме не буду афишировать
Copyright ©