В Комсомольске-на-Амуре под колёса машины попал ребёнок

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    NiK-y-LiNa
    Участник

Непонятно поведение отца первоклассника… ему что, трудно было припарковаться у ближнего к школе края проезжей части, а не у противоположной стороны, чтоб ребёнку не пришлось перебегать дорогу?!…да ещё и не по зебре!!!

ПБСТИН
    Участник

Отца, конечно, оправдать трудно! Однако человек без прав за рулём машины виноват без всяких сомнений. Дети и старушки часто сигают под колёса автомобилей. Очень часто это происходит категорически далеко от “зебры” и водители (нормальные, с “головой” водители) всегда имеют настороженность в этом плане. Автомобилем нужно учиться управлять (а не просто бухаться на кресло водителя и “!…ну ка, дайте, порулю…” и знать, что есть скоростной режим, который нужно соблюдать. Вот тогда и не случилось бы такой трагедии! Привлечь, обязательно, к ответственности так называемого водителя!! И спросить с него по всей строгости!!

HobBit
    Участник

Считаю 90% вины в произошедшем лежит на отце ребёнка. С детства приучает ребёнка переходам дороги “там где хочу – пускай мне уступают”. и вообще мог оторвать свою пятую точку от сиденья и встретить сына. Вина водителя Тойоты Пробокс мала невилика. Лично надоела презумпция виновности водителей при безолаберном подходе к своей безопасности пешеходов.

skakun
    Участник

вне «зебры» ребёнок перебегал дорогу в сторону машины отца, который, приехав к школе, остановился у края проезжей части. «Тойота Пробокс», которой управлял не имеющий прав водитель, отбросила ребёнка на 2 метра. ВЫ ТОЛЬКО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ ДАЛЕКО ОТ ШКОЛЫ,ГДЕ ПРЕДЕЛЬНО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК СБАВИТ СКОРОСТЬ…У НАС ЖЕ НАОБОРОТ НАБИРАЮТ ОБОРОТЫ,ДАЖЕ НЕ БОЯСЬ, ЧТО НЕТ ПРАВ И ПОЛИЦИЯ НА ПОСТУА ОТЦА НУЖНО ПОЖАЛЕТЬ, ЕМУ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ГОРЕМ ЖИТЬ

VaIerik
    Участник

Непонятно поведение отца первоклассника… ему что, трудно было припарковаться у ближнего к школе края проезжей части, а не у противоположной стороны, чтоб ребёнку не пришлось перебегать дорогу?!…да ещё и не по зебре!!!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.