Интриги – нет! Победитель известен заранее!?
Я, что то видно недопонял, а Шпорту В.И. за какие такие заслуги перед Комсомольском, может, кто растолкует неразумному и несведущему? Пожалуйста!
Что то в датском королевстве кривых зеркал не все в порядке. Городская дума, ее депутаты и Шпорт Вячеслав Иванович? Или у одних с принципами не в порядке, или у другого крышу от власти снесло. Почетный гражданин Комсомольска на Амуре – это не очередная медалька или почетная степень. Это звание присваивается людям внесшим вклад в дело процветания города, улучшению жизни людей. А у нас куда не глянь при правлении губернатора везде ж… .Я за Надежду Семеновну Ивлеву!
[quote name='bortsov'] Я за Надежду Семеновну Ивлеву! [/quote]Я за неё тоже свой голос отдала. Знаю, сколько она своими руками сделала буквально. Хороший человек, хороший скульптор, она достойна наконец-то стать почётным гражданином этого города. Ровесница Комсомольска, она прожила здесь бОльшую часть жизни. Она была знакома с Пендрие… Много чего о ней можно было бы рассказать в этом комментарии.А вот про явные дела остальных я не в курсе, можете считать меня “необразованным” человеком в этом плане 🙂 .Сужу всегда по соответствию слов сделанным делам
Вячеслав Иванович Шпорт– Губернатор Хабаровского края??? По-моему, для этого человека рановато претендовать на звание Почетного гражданина. Ну тогда, если это возможно, перечислите выдающиеся достижения кандидатов, что бы общественность знала по каким критериям сравнивать.
[link url='http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/politics/8962384/?frommail=1'] Шпорту таки дали звание почетного гражданина. [/link] Так что, никого не волнует мнение горожан – кто и за что не важно[smile :-/]
За время выявления мнений комсомольчан о претендентах на звание “Почётный гражданин Комсомольска-на-Амуре” за кандидатуру В.И. Шпорта высказали 36 трудовых коллективов и организаций и более 12 тыс. горожан.
а сами волеизъявляющие знают что они за шпорта? 🙂 какой вклад он внес,кроме как выполнение команд едро?
Позор городу в котором Шпорт почетный гражданин. А 36 трудовых коллективов и 12 тысяч – это мы проходили…. При всем уважении к 12 тысячам в городе проживает более 200 тысяч.
В этой связи, со скромностью руководителя, у меня в своё время и до сих пор вызывает уважение Владимир Владимирович Путин, отпраздновавший своё 50-летие, будучи Президентом, со всей скромностью и отказавшийся от генеральского чина при вступлении на пост руководителя ФСБ, так и оставшийся до сих пор в звании подполковника…Господа чиновники, берите пример с него…
Лучше быть настоявшим полковником. А Шпорта готовят к губернаторским выборам, на многих эта регалия подействует. Депутаты зависимые от власти примут любое решение навязанное власть. Хотелось бы узнать, как персонально проголосовали депутаты.
[quote name='bortsov'] Хотелось бы узнать, как персонально проголосовали депутаты. [/quote]Голосование в таком щепетильном деле проводится открытым…поэтому всеобщее “одобрямц” (рад бы ошибиться)…
Ни считаю Шпорта достойным этого звания. Этот ничеловек ничего выдающегося для города не сделал. Более того я убежден, что в составе действующей власти его вклад в жизнь и развитие города и Хабаровского края по свокупной оценке отрицательный.
Copyright ©