Городская Дума рассмотрит три кандидатуры на присвоение звания «Почётный гражданин Комсомольска»

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    ПБСТИН
    Участник

Интриги – нет! Победитель известен заранее!?

Андрос
    Участник

Я, что то видно недопонял, а Шпорту В.И. за какие такие заслуги перед Комсомольском, может, кто растолкует неразумному и несведущему? Пожалуйста!

bortsov
    Участник

Что то в датском королевстве кривых зеркал не все в порядке. Городская дума, ее депутаты и Шпорт Вячеслав Иванович? Или у одних с принципами не в порядке, или у другого крышу от власти снесло. Почетный гражданин Комсомольска на Амуре – это не очередная медалька или почетная степень. Это звание присваивается людям внесшим вклад в дело процветания города, улучшению жизни людей. А у нас куда не глянь при правлении губернатора везде ж… .Я за Надежду Семеновну Ивлеву!

VaIerik
    Участник

[quote name='bortsov'] Я за Надежду Семеновну Ивлеву! [/quote]Я за неё тоже свой голос отдала. Знаю, сколько она своими руками сделала буквально. Хороший человек, хороший скульптор, она достойна наконец-то стать почётным гражданином этого города. Ровесница Комсомольска, она прожила здесь бОльшую часть жизни. Она была знакома с Пендрие… Много чего о ней можно было бы рассказать в этом комментарии.А вот про явные дела остальных я не в курсе, можете считать меня “необразованным” человеком в этом плане 🙂 .Сужу всегда по соответствию слов сделанным делам

unusual
    Участник

Вячеслав Иванович Шпорт– Губернатор Хабаровского края??? По-моему, для этого человека рановато претендовать на звание Почетного гражданина. Ну тогда, если это возможно, перечислите выдающиеся достижения кандидатов, что бы общественность знала по каким критериям сравнивать.

Августо
    Участник

[link url='http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/politics/8962384/?frommail=1'] Шпорту таки дали звание почетного гражданина. [/link] Так что, никого не волнует мнение горожан – кто и за что не важно[smile :-/]

VaIerik
    Участник

За время выявления мнений комсомольчан о претендентах на звание “Почётный гражданин Комсомольска-на-Амуре” за кандидатуру В.И. Шпорта высказали 36 трудовых коллективов и организаций и более 12 тыс. горожан.

VIP-Older
    Участник

а сами волеизъявляющие знают что они за шпорта? 🙂 какой вклад он внес,кроме как выполнение команд едро?

bortsov
    Участник

Позор городу в котором Шпорт почетный гражданин. А 36 трудовых коллективов и 12 тысяч – это мы проходили…. При всем уважении к 12 тысячам в городе проживает более 200 тысяч.

Новичок
    Участник

[quote name='Татачка'] [link url='http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/politics/8962384/?frommail=1'] Шпорту таки дали звание почетного гражданина. [/link] Так что, никого не волнует мнение горожан – кто и за что не важно[smile :-/] [/quote]Если Вы надеялись на принципиальность депутатов Городской Думы…то зря…низкопоклонство у нас было и есть в крови…Другое дело…самому Шпорту..без сомнения одаренному руководителю…проявить бы скромность (наград и так хватает)…снять свою кандидатуру и предложить кандидатуру , например, несомненно достойной Надежды Семёновны Ивлевой…только, где там…такое может только присниться…Моё уважение Вам, Надежда Семеновна Ивлева…

unusual
    Участник

[quote name='Новичок'] Другое дело…самому Шпорту..без сомнения одаренному руководителю…проявить бы скромность (наград и так хватает)…снять свою кандидатуру [/quote]Ну, что Вы, на это они не способны! Наверное теперь за звание еще и копеечку будет получать к [link url='http://www.ntv.ru/novosti/297540/'] своему скромному жалованию [/link]

Новичок
    Участник

В этой связи, со скромностью руководителя, у меня в своё время и до сих пор вызывает уважение Владимир Владимирович Путин, отпраздновавший своё 50-летие, будучи Президентом, со всей скромностью и отказавшийся от генеральского чина при вступлении на пост руководителя ФСБ, так и оставшийся до сих пор в звании подполковника…Господа чиновники, берите пример с него…

bortsov
    Участник

Лучше быть настоявшим полковником. А Шпорта готовят к губернаторским выборам, на многих эта регалия подействует. Депутаты зависимые от власти примут любое решение навязанное власть. Хотелось бы узнать, как персонально проголосовали депутаты.

Новичок
    Участник

[quote name='bortsov'] Хотелось бы узнать, как персонально проголосовали депутаты. [/quote]Голосование в таком щепетильном деле проводится открытым…поэтому всеобщее “одобрямц” (рад бы ошибиться)…

-serg-
    Участник

Ни считаю Шпорта достойным этого звания. Этот ничеловек ничего выдающегося для города не сделал. Более того я убежден, что в составе действующей власти его вклад в жизнь и развитие города и Хабаровского края по свокупной оценке отрицательный.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.