Городская Дума рассмотрит три кандидатуры на присвоение звания «Почётный гражданин Комсомольска»

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Сколько общаюсь со специалистами разных организаций ни от кого не слышал, что бы кто-то был в курсе “выдвижений”. Предлагаю кандидатуру Шпорта снять. Оценить его вклад в развитие города сегодня невозможно. Выдвижение кандидатур с обоснованием вынести на широкое публичное обсуждение, а то получится также как с флагом: “мы тут посовещались и я решил”.

Новичок
    Участник

[quote name='monax'] Предлагаю кандидатуру Шпорта снять. [/quote]Поздно, милейший…Как следует из соседней ветки, уже утвердили…да и было бы это уже некрасиво для Городской Думы и обидчиво для самого кандидата…Другое дело, во избежание всяческих толков, Вячеславу Ивановичу Шпорту следовало самому, скажем по телефону, снять свою кандидатуру с обсуждения…Этим, несомненно благородным поступком, он набрал бы нравственный вес…Да, где там подумать о своём имидже…в делах весь…В этой связи мне вспоминается последний император Николай 2…как был при коронации полковником, так и почил в этом звании…а мог бы быть всем – главком и император всё же…Да и Владимир Владимирович Путин в подобной ситуации нашёл достойный для скромного человека выход: остался подполковником…

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Как следует из соседней ветки, уже утвердили… [/quote]Я надеюсь, что у господина Шпорта хватит зрелости самому отказаться от этого почётного звания. Присвоение этого звания является политически неграмотным ходом. Присваивать это звание только для того, что бы на съезд ЕР поехал титулованный представитель этой партии по меньшей мере неприлично.

Новичок
    Участник

[quote name='monax'] Я надеюсь, что у господина Шпорта хватит зрелости самому отказаться от этого почётного звания. [/quote]Не откажется…духу не хватит…

remzar
    Участник

Может быть он ещё не знает о привалившем счастье?

bortsov
    Участник

Шпорт, Шпортом, а что то о наших депутатах не слова или о тех предприятиях и 12 тысячах жителей. Сказать что король голый может только маленький мальчик, а депутат от единой россии не когда!

VaIerik
    Участник

Такими темпами скоро места на стенде напротив администрации города не хватит для всех “почётных”. скоро весь забор по периметру парка Судостроителей в Почёте будет. надо себе местечко где-нибудь у тира и общественного туалета за ДК ЗЛК забронировать…

senes
    Участник

Прикольно, ничего не скажешь. Почетный гражданин за особые заслуги перед кем? И как он их заслуживал?А вообще Обама тоже не парится что ему выдали статус миротворца.И интересно откуда у жены столько собственности? а вот особенно меня порадовало два недостроенных строения, это видимо еще в 90-е выдавались опять же за особые заслуги(наверное когда нечем было зарплату выдавать, кому-то яйцами на птицефабрике, а кому-то собственностью, хорошо что солдатам в таежке не выдавали патронами со склада). По городу полно таких недостроев, которые каким то образом отписывались на приближенных, а теперь их пытаются продать. Сколько лет баннеры висят с надписью продам. Интересно налоги они платят или в прошлом году медвепуты для таких неплательщиков в честь выборов провели налоговую амнистию?В наше время могли бы на сайте разместить информацию, кто и за что получает такую премию, а так данная доска почета ничего не значит. Надеюсь хоть Михалева на ней нет и никогда не будет!

pavelz
    Участник

Интересный выбор : два чиновника и один творческий человек и ни одного представителя с реального сектора экономики, т.е того кто реально пашет и зарабатывает своими руками городу деньги. Хоть ради разнообразия какого нибудь рабочего туда внесли, а так понятно, что губернатора выберут. Депутатам же надо отметиться перед краевой властью, а может кого и заметят после этого и на верх пригласят. Сей час модный тренд активистов из низов во власть приглашать 🙂 .

Спица
    Участник

[quote name='senes'] Надеюсь хоть Михалева на ней нет и никогда не будет! [/quote]Если не ошибаюсь, он уже года два как там “висит”, на самом-самом верхнем ряду))Кстати, звание присвоено всем троим. Рада, что награда и признание не обошли Надежду Семеновну.

VaIerik
    Участник

Стратегическую цель сия действа видна невооружённым глазом- пожилой, старый иудей Михалёв прогнулся перед молодым, перспективным иудеем Шпортом. Они это любят.

devil1812
    Участник

я бы на месте Шпрота со стыда сгорел хотя бы перед заводчанами!!! какой нафиг почётный гражданин города??!! вот действительно – позор такому городу, в котором такие почётные граждане как Шпорт!! Даже сейчас на губернаторстве в крае он до сих пор не дал понять нам, – какой он хозяйственник? какой организатор? как он в роли руководителя края показал себя – что нового сделано, что решено из прошлого, инициативы??!! Да ничего этого нет, как не было на заводе, так нет теперь и в крае – только квартирка стала побольше, жена теперь имеет уже земли в 4 надела 9вроде как из отчёта в 4 Га – нехило!!) Я не ворчун, не комуняка, я всегда реально смотрю на то, что вокруг и кто около меня…

bortsov
    Участник

Очередной раз зарегистрировали претендентов на почетное звание. Пекарш или Фефилов? Правда есть еще заслуженные горожане… Один у во власти и работает на систему. Второй просто живет и творит. Один может все. Другой только нести прекрасное. Кто будет Почетным гражданином в буржуазном государстве? Может тема не интересна?

VaIerik
    Участник

Интриги – нет! Победитель известен заранее!?

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.