хлебную продукцию не дегустируют простые смертные так, как молочную [smile =)]
мне также расскали, что имеет место воровство продукции, а потом по договоренности сдают в ларек, соответственно как хранилось все это добро не понятно, продукт может быть ипорчен, даже если сроки нормальные.
началось…. “а мне рассказали” и т.д. прям на заводе целая пирамида воровская построена )) не разводите сплетен, на заводе достаточно серьезная система охраны и вынести что-либо существенное проблематично. хотя сам не пробовал, не знаю )))дабы не разводить подобных раговоров данную ряженку для анализа нужно было отнести обратно в киоск и написать претензию.
Продукцию Дакгомза беру очень избирательно. Качество майонезов, кисломолочной продукции(зимой), мороженное (без наполнителей) было всегда очень неплохим. Летом кисломолочную продукцию этого завода стараюсь не брать. Никак не могу понять, почему молоко у этого завода почти всегда кислое? Я точно знаю, что из под коровы молоко может стоять неделю на окне и не прокиснуть. Продуктовый ряд этого завода мне нравится, но вот качество продукции очень нестабильние.
[quote name='monax'] Летом кисломолочную продукцию этого завода стараюсь не брать. [/quote]Эм, позвольте поспорить с Вами товарищ коммунист 🙂 Если Вы стараетесь не брать, с чего взяли что оно почти всегда кислое? Я вот и молоко и “гномик” беру, давно уже кислого не видел, года два назад последний раз был 1 инцидент, сходил поменял, второе нормальным оказалось, и ещё давно-давно лет 5 тоже что-то кислое попалось, за 7 лет 2 “брака”, ну это достойный показатель… Всё бывает, так что я с Вами в плане лета полностью не согласен…
[quote name='Jenny_'] Вот сейчас я думаю, возможно это пищевое отравление? [/quote]Я не думаю, что наш завод может выпускать заразную продукцию. Скорее всего руки надо мыть чаще 🙂 “После чего-то” не означает “вследствие чего-то”.
Иногда полезно попить кислого молочка. Для выделительного тракта полезно.
А почему обязательно некачественный продукт? А индивидуальную реакцию пищеварительной системы на кисломолочную среду не берете во внимание? Это же активная микрофлора! А организм такая лаборатория, чуть не так сегодня активность какой-то железы, и расстройство обеспечено. И колоссальную роль играют стрессовые ситуации, после которых одному станет плохо там, где десять без проблем съедят то же самое.
[quote name='veresk'] А индивидуальную реакцию пищеварительной системы на кисломолочную среду не берете во внимание? [/quote] ну просто так бы не писал бы топикстартер. значит раньше норм было.у меня вот тоже реакция есть. и я как то не жалуюсь на это. просто знаю что будет) пью аккуратно и в нужное время
[quote name='bogdoma'] Интересно как это получается??? Продукция идет по конвейеру, и останавливается на два дня возле станка который печатает даты [smile =))] , так что ли? [/quote]Бывают случаи, когда сегодня например 16 мая, а на продукции стоит дата 17 мая. И не только на Дакгомзе. На их продукцию не жалуюсь, но не нравится что у кисломолочной продукции в полипаке срок годности 10 суток, я еще понимаю если такой срок будет у тетрапачной продукции, но в пакете не может быть нормальным кефир, чтоб он был нормальным, надо 3 суток максимум. Когда на пакете стоял срок годности 5 суток, было хорошо, а сейчас стали делать 10 суток и вкус стал какой то не такой, мне он очень не нравится, какой то непонятный, особенно у кефира. А в кувшинах у них продукция мне нравится. Слава богу ничем еще не травилась 🙂
я раньше была довольна продукцией дакгомз,а вот недавно стала ощущать странные посторонние запахи в кефире,ряженке.. пора переходить на другого производителя
Народ, подскажите, у кого-нибудь было похожее? Выпила сегодня ряженки от Дакгомза, после этого практически через каждые полчаса-часа бегаю в туалет с водой [smile mad]. Ладно бы единственный случай… Чуть меньше месяца назад давала чуть-чуть ряженки ребенку, также понос, также вода, одноразовая температура и рвота… в инфекционке поставили диагноз кишечная инфекция, но кроме как посадить ребенку ЖКТ [smile mad], толком ничего не сделали… Вот сейчас я думаю, возможно это пищевое отравление?
Copyright ©