Подарочек

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Желанная
    Участник

Внимание…!!! Внимание…!!!Объявляется конкурс на самый лучший подарок…Как-никак скоро 23.02 и 8.03
    P.S. ( я бы не отказалась от телефончика))) гы гы гы….

grina
    Участник

А я на 23 решила сделать шутливый подарок, купила футболку и мне на нее перевели фотку, пару смешных картинок и надписей-получилось очень забавно 🙂

Mikos
    Участник

[quote name='Желанная'] P.S. ( я бы не отказалась от телефончика))) гы гы гы…. [/quote]Это вам в смысле номер телефончика подарить?

VaIerik
    Участник

Лучший мой подарочек – эт ты…[smile :))))] А вообще, я на подарки не рассчитываю в принципе, а сама хочу котёнка подарить кой-кому 🙂

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] Лучший мой подарочек – эт ты…[smile :))))][/quote]
    ага, перевязоный ленточкой с бантиком.

Mikos
    Участник

[quote name='matador'] ага, перевязоный ленточкой с бантиком. [/quote]А вот где бантик будет висеть – это уже другая тема наклёвывается. К какому месту стате привязывать? Здесь есть декораторы?

GuessMeNow
    Участник

а я бы не отказалась от котёнка и без бантика!! 😎 а вообще,всё трудней и трудней выбирать подарки…уже у всех практически всё есть,а всякие безделушки дарить не очень хочется!вот и ходишь в поисках практичных подаррков! 😎 папе на 23 февраля приподнесу набор для полировки чего-то там в машине!! 😎

Mikos
    Участник

[quote name='Besti@'] а я бы не отказалась от котёнка и без бантика!! 😎 а вообще,всё трудней и трудней выбирать подарки…уже у всех практически всё есть,а всякие безделушки дарить не очень хочется!вот и ходишь в поисках практичных подаррков! 😎 папе на 23 февраля приподнесу набор для полировки чего-то там в машине!! 😎 [/quote]А как насчет уже взрослого котенка, который уже не мальчик, но такой же пакостный как котенок? А я тут голову ломаю кому бы хотя бы одного из 3 пристроить. Оказывается можно перематать ленточкой и кому-нибудь задарить.

GuessMeNow
    Участник

2 Mikos: так раньше товарищ надо было думать,пока они ещё в младенческом возрасте были! 😎 а я бы и от такого не отказалась,к туалету уже зато приучивать не надо 😎 дари их тем,кому будет трудней всего тебе отказать 😎

Желанная
    Участник

[quote name='Mikos'] [quote name='Желанная'] P.S. ( я бы не отказалась от телефончика))) гы гы гы…. [/quote]Это вам в смысле номер телефончика подарить? [/quote]
    Нет это в смысле новый телефончик например “Самсунг S250″…(можно без чехла)…

matador
    Участник

[quote name='Mikos']А вот где бантик будет висеть – это уже другая тема наклёвывается. К какому месту стате привязывать? Здесь есть декораторы? [/quote]
    Ну место крепления бантика напрямую зависит от твоей (или не твоей) раскрепощенности.

Zoomer-100
    Участник

Лысому – расческа, рыбе – зонтик, зайцу – стоп-сигнал… ну и т.д.Подарки терпеть не могу… Самые лучшие делаю сам себе. И если честно – самый лучший подарок это любовь близких, и уважение друзей, а эти вещи ничем не измеришь и ни за что не купишь.

МолотОк
    Участник

Я предпочитаю дарить практичные подарки, например книга интересная, с рисунками и текстом.

KAtenok
    Участник

[quote name='grina'] А я на 23 решила сделать шутливый подарок, купила футболку и мне на нее перевели фотку, пару смешных картинок и надписей-получилось очень забавно 🙂 [/quote]
    Скажи, пожалуйста, где у нас в городе этим занимаются? Можно сразу и адресок и телефончик…[smile :)))] Буду очень признательна и благодарна!!! 🙂

grina
    Участник

[quote name='KAtenok'] [quote name='grina'] А я на 23 решила сделать шутливый подарок, купила футболку и мне на нее перевели фотку, пару смешных картинок и надписей-получилось очень забавно 🙂 [/quote]
    Скажи, пожалуйста, где у нас в городе этим занимаются? Можно сразу и адресок и телефончик…[smile :)))] Буду очень признательна и благодарна!!! 🙂 [/quote]
    К сожалению я сейчас не в городе [smile :(], так что сорри [smile ;)]не могу помочь,такой информацией

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.