Похоже это наше будущее и без революций, говорить на анг. языке. Не уж-то русского слова-аналога нет. А акция прекрасная, если эмблем каких-либо партий не будет, чтобы это небыло дополнительным пиаром для кого-нибудь.
[quote name='latinica'] Откуда приехало молодежное правительство ? [/quote]Не выдёргивайте из контекста!То, что команда называется английскими буквами, достоинств “телодвижений” её не умоляет – акция нацелена на помощь нашему Дому малютки!Если своих хватает только на форуме негодуЭ высказывать, то пусть хоть на латыни называются! Сути дела не меняет…[quote name='GomArt'] Не уж-то русского слова-аналога нет [/quote]Есть они, слова, – лень, чёрствость, скупердяйство…А “пиявки” будут в любом случае! Да и шут бы с ними! Дело-то благое! 😉 😉 😉 Дети – цветы жизни 🙂
Меня не беспокоит благотворительная акция! Меня беспокоит в каком положении Дом малютки! Где наши налоги? Везде и на все какие-то сборы-поборы, т.н. благотворительные акции! Или другой вариант: куда пойдут выделенные деньги на содержание Дома малютки?
Можно ли оказать помощь Дому малютки просто так, без акции? Адрес подскажите пожалуйста.
Требования к предметам помощи есть? Все вещи должны быть новыми, в упаковках, с этикетками, не ранее прошлого года производства?
[quote name='Schumacher'] «Happy Day» звучит молодежно [/quote] Вот я про это и говорю, молодежь любит анг. слова, а завтра они станут руководить страной и итог… сегодня переимонавали все мероприятия, магазины,а завтра возможно край, страну и т.д. и все для благих намерений, чтобы гражданам иностранным было удобно[quote name='Schumacher'] Эмблем партий не будет, это не партийное мероприятие… [/quote] Это хорошо, а то я вспомнил как там висел плакат на котором был изображен ребенок с цветами вроде, не помню текст который был написан, но внизу была эмблема одной из партий…
[quote name='JustGood'] Рагга, реггей, рэп [/quote]Травокуры в помощь детям, короче.
Откуда приехало молодежное правительство ?
Copyright ©