Самое плохое, наверно, не то, что все потраченные на промо-продукцию деньги многих компаний можно считать выкинутыми на ветер, а то, что о таких новостях узнаешь пост-фактум, да еще и из московских источников.
Кстати, да. Технодизайн, получается, одна из сильно пострадавших фирм — 27-33-99 это совсем не то, что 55-33-99?Интересно, а до 544-ХХХ дело тоже может дойти в дальнейшем?
хорошо что люди более ответственно подошли к смене номеров. Мне вчера домой позвонили с КУЭС и все подробно разъяснили. вот [smile =))]
NeS, ты что-то путаешь. Где же ответственность? О таких серьезных вещах нужно предупреждать заранее, за несколько месяцев, а не так: утром сменили – вечером позвонили.Например, что мне теперь делать с печатной продукцией на 16 тыс. руб., которая только только из типографии выйдет? Выкинуть? Или счет переслать на узел электросвязи?
[quote name='Valerik'] Кстати, да. Интересно, а до 544-ХХХ дело тоже может дойти в дальнейшем? [/quote]До этих номеров – вряд ли… они и так уже сделаны на базе EWSD. А вот до остальных номеров, к примеру “59”, “57” остальных “55” (т.е. АТС, сделанных в С.Петербурге) – легко.Хотя, ИМХО, менять номера не стоило. Тем более, что для цифровой АТС не проблема сделать любой индекс.Кстати, единственная АТС устаревшего типа (координатная) – это АТС 22 на Дземгах. Ее будут менять в конце 2005 – начале 2006 года. Тоже, возможно, поменяют номера.Хотя, повторюсь, это очень-очень глупо. Ведь не изменились же номера при переходе с декадно-шаговых АТС 4 и 3 в апреле 2004!
В сообщении не сказано еще, что работы по переключению на новую станцию будут происходить до 20 марта 2005 года. Я сам могу позвонить с телефона (сейчас вот пользуюсь инетом), а ко мне никто не может позвонить – вот такая ерунда. А вообще поменяли шило на мыло, почему нельзя заменить все сразу и номера на 54, 52 и решить проблему с железнодорожно АТС – месяца для этого более чем достаточно, ИМХО.
Этоже отличтно, вот мне сегодня включили эту новую АТС. качество связи улучшилось прямо наглазах. Наднях иду писать заявление на включение тонального набора номера и АОЕН пойду брать. Скорость с инетом улучишалсь… Одним словом клево!!!
Вот, жену отправил в санаторий, а мне номер поменяли, хотя обещали только в марте, теперь моя супруга до меня не дозвонится…
2LongHornА что “59” то же будут менять? Разве при переходе на 6-значные номера эту АТС не поменяли на “цифру”?
[quote name='a_smurn0FF'] 2LongHornА что “59” то же будут менять? Разве при переходе на 6-значные номера эту АТС не поменяли на “цифру”? [/quote]
“59” и была цифровая. Это же бывшая АТС “9”. Просто АТС “5”, “7”, “9” – это цифровые АТС производства С.Петербурга. А сейчас Дальсвязь почему-то намылилась менять ВСЕ АТС на немецкие Siemens EWSD. Хотя питерские АТС и не хуже…И я не говорил, что обязательно поменяют. Просто раз уж АТС-5 потихоньку начали менять, то очередь может дойти и до остальных питерских АТС (55, 57, 59).А вот АТС 55 и 53 – уже Сименсы, их менять не будут точно (только что же поменяли).Кстати, железнодорожная АТС (АТС-28, бывшая АТС-3 😎 ныне тоже цифровая, заменили в феврале. Кстати, на ней тоновый набор включен по умолчанию. Это наша Дальсвязь сдирает деньги за те услуги, которые сейчас просто минимальные, а не дополнительные. Взять тоновый набор – это с каких пор тоновый набор – дополнительная услуга?! На всех офисных цифровых АТС, которые мне приходилось изучать и программировать, поддержка тонового набора включена по умолчанию, с завода…
Вместо обещанной половины дня,они меняли номер 2 дня!!!не инета,не позвонить!!как-то опять всё через странное место!!и никаких я изменений после смены не заметила!!хотя номер мой стал звучать лучше 😎
Copyright ©