срочно обменяю модем мтс е171 на любой мегафоновский

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

собственно по теме. предлагайте.

_нех_
    Участник

Поменяю мой модем на китовой объектив 70-200 для Canon EOS 🙂

VIP-Older
    Участник

[quote name='overpro'] предлагайте. [/quote] е171,тем более от мтс никому не нужен.проще купить пойти в мегафоне.я свой е352 купил по акции с безлимитом бесплатным.и вообще надо писать лоченый он у тебя или нет.

overpro
    Участник

ну вот еще штуку тратить покупать. вдруг кому надо.)))а лоченый не лоченый пофигу, если руки есть, все правится.да я кажется нашел решение, по бонусам от сбера пойду возьму либо у мтс либо в связной комплект мегафона. изучу безлимиты только.да в мтс странные такие, хотят полный комплект, чтобы заменили на тот который с 3г работать будет.я мож и доплатил бы чутка за мегафоновский

kolganov
    Участник

[nick ‘overpro’:5802], у тебя модем E171 я так понял старый, без поддержки 3G?У меня есть модем тоже Е171, но новой модели. 3G от МТС на нем работает, но вот не могу его бесплатно разлочить. Нет пока такого софта.Так что могу рассмотреть вариант обмена. Мне модем нужен не для походов в инет.

overpro
    Участник

[quote name='kolganov'] у тебя модем E171 я так понял старый, без поддержки 3G?У меня есть модем тоже Е171, но новой модели. 3G от МТС на нем работает, [/quote] о, а что так бывает?я не знаю какой новый и старый. но по тех данным huawei e171 не работает в 3g на 900mhz.у меня черненький. с красной каемкой. чесно говоря даже не пробовал туда симку ставить и проверять.) надо сделать. отпишусь сегодня завтра. upтакая картинка.воткнул в ноут. поставил конект менеджер (ну и ппц прога). ловит токо мтс 2г. на 3г в сети не зарегистрирован.ставлю симку в тел свой, малоли, вдруг у меня дома нету 3г, а не, на телефоне есть.в это время ставлю свой билайн в модем, подключаю, ну там просят пин, патом какойто анлок, в итоге – билайн 2г, вот [link url='http://www.komcity.ru/catrepos/users/5802/i/3007_big?1337867786'] подтверждение [/link].в общем 3г наш не пашет тама, и он разлочился да?)) значит точно вам подойдет?)))правда там еще в первом окне, висит слово, не подключен к 2г. не знаю что это. на мтс симке тоже самое было.если ваш е171 будет работать с 3г) ну проверим же както. то меняемся) патом пойду за симкой к мтсу.

kolganov
    Участник

[quote name='overpro'] о, а что так бывает?я не знаю какой новый и старый. но по тех данным huawei e171 не работает в 3g на 900mhz [/quote]У меня модем белого цвета с красной каемкой. [link url='http://fast.ulmart.ru/good_pics/237328.jpg'] Выглядит вот так [/link]Работает в 3G 100%, сам лично с него имел несколько мегабит в секунду. Не знаю, почему он называется тоже Е171, но в нем совсем другое железо.Звони 8-924-225-0120, можем встретиться, посмотреть.

VaIerik
    Участник

я сдавал бело зелёный 171, и получил такой же, как сказал продавец-консультант и просто прошивают и перепаковывают.

overpro
    Участник

[quote name='bogdoma'] я сдавал бело зелёный 171, [/quote] в мтс надо сдавать полный комплект! просто модем они не берут.в общем спасибо товарищу [nick ‘kolganov’:356], поменял, проверил, такой же новый е171 бело красный пашет и видит 3г сети. скорости тестили были 1-2 мегабита средние, по проге максимум 3,6.закрываю.

VaIerik
    Участник

собственно по теме. предлагайте.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «срочно обменяю модем мтс е171 на любой мегафоновский» закрыта для новых ответов.