собственно по теме. предлагайте.
Поменяю мой модем на китовой объектив 70-200 для Canon EOS 🙂
[quote name='overpro'] предлагайте. [/quote] е171,тем более от мтс никому не нужен.проще купить пойти в мегафоне.я свой е352 купил по акции с безлимитом бесплатным.и вообще надо писать лоченый он у тебя или нет.
ну вот еще штуку тратить покупать. вдруг кому надо.)))а лоченый не лоченый пофигу, если руки есть, все правится.да я кажется нашел решение, по бонусам от сбера пойду возьму либо у мтс либо в связной комплект мегафона. изучу безлимиты только.да в мтс странные такие, хотят полный комплект, чтобы заменили на тот который с 3г работать будет.я мож и доплатил бы чутка за мегафоновский
[nick ‘overpro’:5802], у тебя модем E171 я так понял старый, без поддержки 3G?У меня есть модем тоже Е171, но новой модели. 3G от МТС на нем работает, но вот не могу его бесплатно разлочить. Нет пока такого софта.Так что могу рассмотреть вариант обмена. Мне модем нужен не для походов в инет.
[quote name='overpro'] о, а что так бывает?я не знаю какой новый и старый. но по тех данным huawei e171 не работает в 3g на 900mhz [/quote]У меня модем белого цвета с красной каемкой. [link url='http://fast.ulmart.ru/good_pics/237328.jpg'] Выглядит вот так [/link]Работает в 3G 100%, сам лично с него имел несколько мегабит в секунду. Не знаю, почему он называется тоже Е171, но в нем совсем другое железо.Звони 8-924-225-0120, можем встретиться, посмотреть.
я сдавал бело зелёный 171, и получил такой же, как сказал продавец-консультант и просто прошивают и перепаковывают.
[quote name='bogdoma'] я сдавал бело зелёный 171, [/quote] в мтс надо сдавать полный комплект! просто модем они не берут.в общем спасибо товарищу [nick ‘kolganov’:356], поменял, проверил, такой же новый е171 бело красный пашет и видит 3г сети. скорости тестили были 1-2 мегабита средние, по проге максимум 3,6.закрываю.
собственно по теме. предлагайте.
Copyright ©