Русский язык и математика _ о б я з а т е л ь н ы _ для ВСЕХ выпускников!! т.е. число сдающих и тот, и другой предмет должно быть одинаковым!!а тут… русский сдают 1440 чел., а мат-ку – 1426… как такое может быть??… [smile :-/]
GomArt
804 ученика из 1440 сдают обществознание, как так…куда они все собрались. А физику всего лишь около 400
Обществознание на очень многих гуманитарных специальностях сейчас требуют… А столь малое количество “физиков” демонстрирует, насколько молодёжь не желает идти на технические специальности [smile doubt] Все, бли, в менеджеры/юристы/экономисты хотят.По русскому и математике автор уточнит.
А вот мне интересно. Я правильно понимаю, что после выпуска из школы тебе выдают свидетельство о сдаче ЕГЭ, где отражены результаты этой сдачи и всё?
Различия в количестве школьников, сдающих русский и математику вызвано тем, что эти предметы сдают и выпускники прошлых лет, поэтому кому-то из них для поступления нужны оба экзамена, а кому-то – только один.
[quote name='Dachnik'] Я правильно понимаю, что после выпуска из школы тебе выдают свидетельство о сдаче ЕГЭ, где отражены результаты этой сдачи и всё? [/quote]Кроме свидетельства о сдаче ЕГЭ выдают еще и аттестат, такой же как и раньше. Там оценки по всем предметам.
Русский язык и математика _ о б я з а т е л ь н ы _ для ВСЕХ выпускников!! т.е. число сдающих и тот, и другой предмет должно быть одинаковым!!а тут… русский сдают 1440 чел., а мат-ку – 1426… как такое может быть??… [smile :-/]
Copyright ©