Совсем скоро школьники Комсомольска-на-Амуре сдадут первый ЕГЭ

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Русский язык и математика _ о б я з а т е л ь н ы _ для ВСЕХ выпускников!! т.е. число сдающих и тот, и другой предмет должно быть одинаковым!!а тут… русский сдают 1440 чел., а мат-ку – 1426… как такое может быть??… [smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='HeLeNka'] 1426… как такое может быть??.. [/quote]скорее всего кто-то не сдал в прошлом году , ну или и правда опечатка…меня больше смущает список предметов, 804 ученика из 1440 сдают обществознание, как так…куда они все собрались. А физику всего лишь около 400

Fly#
    Хранитель

GomArt
    804 ученика из 1440 сдают обществознание, как так…куда они все собрались. А физику всего лишь около 400

Обществознание на очень многих гуманитарных специальностях сейчас требуют… А столь малое количество “физиков” демонстрирует, насколько молодёжь не желает идти на технические специальности [smile doubt] Все, бли, в менеджеры/юристы/экономисты хотят.По русскому и математике автор уточнит.

NiK-y-LiNa
    Участник

[quote name='GomArt'] меня больше смущает список предметов, 804 ученика из 1440 сдают обществознание, как так…куда они все собрались. А физику всего лишь около 400 [/quote][quote name='Fly#'] Обществознание на очень многих гуманитарных специальностях сейчас требуют… [/quote]Да тут всё намного банальнее: обществознание сдать куда проще, чем физику… да и сами учителя в школах отговаривают выпускников сдавать ГИА/ЕГЭ по физике, чтоб не портить аттестат/сертификат!!…[quote name='Fly#'] А столь малое количество “физиков” демонстрирует, насколько молодёжь не желает идти на технические специальности Все, бли, в менеджеры/юристы/экономисты хотят. [/quote]А куда потом идти с этим тех.образованием??!! откройте тот же НГ – требуются “менеджеры/юристы/экономисты” да торгаши… инженеры никому не нужны!!…

VaIerik
    Участник

А вот мне интересно. Я правильно понимаю, что после выпуска из школы тебе выдают свидетельство о сдаче ЕГЭ, где отражены результаты этой сдачи и всё?

NiK-y-LiNa
    Участник

да, “свидетельство о сдаче ЕГЭ, где отражены результаты этой сдачи”, выдаётся в любом случае!! а вот правила по ЕГЭ, к сожалению, меняются каждый год… бывает, что баллы за ЕГЭ _ н и к а к _ н е _ в л и я ю т _ на оценку в аттестате!! а бывает, что в аттестат выставляют ТОЛЬКО оценку за ЕГЭ, переведённую из баллов… или средне-арифметическое между оценкой за ЕГЭ и годовыми/четвертными оценками за 10-11-й классы… затем округляют, причём, не всегда в пользу ученика… ———————–В любом случае желаю удачи всем выпускникам 11-х и 9-х классов в успешной сдаче ЕГЭ/ГИА и получить тот аттестат, который они заслужили за годы обучения!!

zheka
    Участник

Различия в количестве школьников, сдающих русский и математику вызвано тем, что эти предметы сдают и выпускники прошлых лет, поэтому кому-то из них для поступления нужны оба экзамена, а кому-то – только один.

unusual
    Участник

[quote name='Dachnik'] Я правильно понимаю, что после выпуска из школы тебе выдают свидетельство о сдаче ЕГЭ, где отражены результаты этой сдачи и всё? [/quote]Кроме свидетельства о сдаче ЕГЭ выдают еще и аттестат, такой же как и раньше. Там оценки по всем предметам.

VaIerik
    Участник

Русский язык и математика _ о б я з а т е л ь н ы _ для ВСЕХ выпускников!! т.е. число сдающих и тот, и другой предмет должно быть одинаковым!!а тут… русский сдают 1440 чел., а мат-ку – 1426… как такое может быть??… [smile :-/]

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.