ADSL в вопросах и ответах

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 504 всего)
  • Автор
    ecsmo
    Участник

Нуу… через компрессор, через любой зарубежный прокси у меня тоже открывается. А вот половина рунета не открывается вообще :S

Mafanya
    Участник

Похоже проблемка с ДСЛ у всех а нетока у меня.Возник вопрос. Считает ли Дальсвязь исходящий трафик и если да то как и где узнать?

ecsmo
    Участник

[quote name='Mafanya'] Похоже проблемка с ДСЛ у всех а нетока у меня.Возник вопрос. Считает ли Дальсвязь исходящий трафик и если да то как и где узнать? [/quote]Исходящий трафик не тарифицируется вообще.

Данилка
    Участник

[quote name='Iter'] [quote name='Mafanya'] Похоже проблемка с ДСЛ у всех а нетока у меня.Возник вопрос. Считает ли Дальсвязь исходящий трафик и если да то как и где узнать? [/quote]Исходящий трафик не тарифицируется вообще. [/quote]Действительно, исходящий траффик не тарифицируется. С другой стороны, это не означает, что ты сможешь абсолютно бесплатно выгрузить в интернет гигабайт. Когда ты что-то сливаешь в интернет, возвращается немного паразитного траффика – от 2%. По этому, отправив в интернет 100 мегабайтный файл, тебе обратно вернется 2 мегабайта, закоторые ты заплатишь вполне реальные 5 рублей. 😉

JokeR?
    Участник

[quote name='Iter'] Исходящий трафик не тарифицируется вообще. [/quote]Эта информация меня обрадовала, буду знать, когда стану пользователем DSL.

Abissum
    Участник

У нас в городе у всех операторов исходящий трафик бесплатен. Исключение, по-моему, составляет только Оризон (комтек) – у них трафик считается по максимальному значению, либо исходящий, либо входящий.

agent007
    Участник

Я заключил 22 мая с ОАО «Дальсвязь» договор на подключение быстрого Интернета по технологии DSL. 30 мая мне позвонили с отдела продаж и сказали, что можно забрать модем. Вместе с модемом я получил дополнительные сведения (IP клиента, маску подсети и др.) для настройки Интернета.Мне также сообщили, что на сервере статистики я всегда могу посмотреть количество израсходованного мною трафика. Одним словом, сотрудники комсомольского узла электросвязи произвели на меня приятное впечатление.После подключения к Интернету, я 1.06.2006г зашел на этот сервер статистики. И был неприятно удивлен? 🙂 За май-месяц (с 30 по 31 мая) общая сумма за пользование Интернетом составила 116,12 руб. Количество скачанного трафика при этом 0.00 МБ. Какой-то абсурд, согласитесь. [smile redface]Далее, я не понял, что значит: Дата включения 25.05.2006, а Дата отключения 30.05.2006 и за это непонятное включение-отключение мне начисляется сумма в размере 87,09 руб.? Обращаю Ваше внимание, что модем мне выдали только 30.05.2006г и 25 мая я никак не мог подключиться.Со своими вопросами и сомнениями я, конечно, сначала обратился в отдел продаж и службу поддержки в комсомольский филиал Дальсвязи. Но там только руками развели, мол не знаем, первый раз такое, видать сервер статистики «глючит», и посоветовали обратиться по телефону 322-322 в Хабаровск. Обратился? Там мне посоветовали обратиться уже по другому телефону — 32-20-65 (бухгалтерия), мол они ведают всеми расчётами. Но обращаться в бухгалтерию я уже не стал, 🙁 потому что сомневаюсь, что бухгалтер сможет мне объяснить, как при трафике = 0(ноль) МБ, сумма оплаты составляет 116,12 руб., и уж конечно бухгалтер не знает, кто подключался 25 мая, а отключался 30 мая.Может у кого-нибудь была схожая ситуация?

DimasK
    Участник

2 agent007:Советую сходить к начальству Дальсвязи: Там же где и их офис, тоесть на Главпочтампе с торца, только 3 этаж. Там все бухгалтеры, и кабинет одного начальника. Ворон кажется фамилия. Вот к нему обратись. У меня были проблемы, я к нему обращался. В отдел продаж обращаться смысла нет, работать с клиентами не умеют, только деньги брать умеют

ecsmo
    Участник

Хм… прикол, тебе походу абонентку насчитали, с момента заключения договора 22.05 и до окончания месяца. Как раз примерно такая сумма и получается, а то что трафика ноль значение не имеет, у нас не Москва и неиспользованный трафик сгорает. Круто кароче! Конечно иди к начальнику!

VaIerik
    Участник

У меня другой глюк. На сервере статистики после 18-го мая нет строк даже. Сёня нажал на расчёт стоимости услуг: абонентки ваще нет, а тока цена за трафик свыше лимита (откуда цифру взяли секрет какой-то). “Итого” на сегодняшний день мня устраивает, чё дальше буит не наю. Карочи, радоваца или нет?!

Данилка
    Участник

Абонентки у тебя нет, потому что ты, видимо, подключился недавно и учавстуешь в акции “твой юниор” – работаешь весь май без абонплаты. У меня до 18 числа чудесным образом исчезли данные со статистики – это они номер наряда или дату подключения меяли…

VaIerik
    Участник

Подключился в апреле, такой акции не было и за апрель зплатил по полной. Надеюсь, шо моё чудо в мае тоже приятное

Данилка
    Участник

[quote name='Geroin'] Подключился в апреле, такой акции не было и за апрель зплатил по полной. Надеюсь, шо моё чудо в мае тоже приятное [/quote]Вообще-то акция была “подключись с 19 апреля” и работай весь май без абонплаты! Так что акция была, только ты про нее видимо не знал! 😉 В мае без абон платы работали те, кто подключался в апреле! 😉

step
    Участник

вот, объясните мне… подключился я… взял модем и… как его подключить?! просто не хочу специалиста вызывать… дорого и сам смогу…

JokeR?
    Участник

[quote name='step'] вот, объясните мне… подключился я… взял модем и… как его подключить?! просто не хочу специалиста вызывать… дорого и сам смогу… [/quote]Да, меня тоже интересует этот вопрос, т.к. завтра хочу написать заявление.Step, а сколько прошло времени между подачей заявления и подключением тебя?

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 504 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.