2 Neо1972Ну как это инфы нет? Там целый баннер на полстраницы.
2 yura.kmsинфа наверно на сайте конкретно относящемуся к дсл есть, а так не видел.я просто на форумах прочитал.
и еще по поводу закачки. всмысле исходящего потока. я писал что когда качал на народ.ру 6 метро, мне пришло 4,5попробывал туда же , в тоже время, через модем, вышло на 10 процетов входящего, почему так может быть. мож дело было в тотале командере?
владельцы дсл, дайти плиз прямую ссылку чтобы посмотреть свою статистику.только пароль я не знаю. имя пользователя есть. так посмотреть возможно.а то у меня есть для модема, а дсл не получается посмотреть
Подскажите, реально ли самому настроить модем дсл, или лучше отдать 900 р. за услуги инженера?
2vava реально. даже на сайте Дальсвязи сегодня набрел на то, как подключить самому модем и настроить соединение.но комуто будет сложно и непонятно.
to overpro. Подскажи ссылку, будь так добёр.
Скоро будут игровые сервара
2 vava http://www.oao.kht.ru/files/instrukziua.zipтолько я там не чо не читал, потомучто и так знаю как это делать
2overproспасибо на добром слове и пока! 🙂
[quote name='vava'] Подскажите, реально ли самому настроить модем дсл, или лучше отдать 900 р. за услуги инженера? [/quote]Настройка модема – это подключение телефонного и сетевого кабеля, создание подключения по локальной сети, и прописка IP, DNS-адресов. Эти адреса должны быть вписаны в договор абонента. И всё это за 900 рубликов? По-мойму это дороговато.Когда я подключался, мой IP был неправильно вписан. Пришлось звонить в Хабаровск.Такие случаи не единичны, может они специально так делают.
[quote name='vava'] Подскажите, реально ли самому настроить модем дсл, или лучше отдать 900 р. за услуги инженера? [/quote]Подключить модем самому реально, не стоит отдавать 900р. за эту работу.Делаешь следующее:1. подсоеднияешь модем к компьютеру, но не включаешь его! 2. Устанавливаешь его драйвера с диска, котороый идёт в комплекте3. Включаешь модем4. Заходишь в Панель управления – Сеть и подключения к Интернету – Сетевые подключения; там должен быть значок с надписью: “Подключение по локальной сети”5. Заходишь в его свойства, там увидишь “Протокол Интернета (TCP/IP)”, заходишь в свойства этого протокола.6. И последнее, вводишь данные IP, маска шлюза, DNS, которые тебе выдадут вместе с DSL модемом.Всё, наслаждайся быстрым Интернеом! 🙂 🙂 🙂 🙂
Помогите люди добрые. Не могу настроить ADSL. Он тупит и не хочет выходить в Internet. Кто может помочь напишите на uNseEn_WardeN@mail.ru. плиз
Народ вы че там настраивать нечего подключаеш к телефоной линнии сплитер там написаны выходы DSL TEL Line подключаете как написанно подрубаем модемк телефоной и сетевой карте настройках IP указываем IP адрксс шлюз маску сети и т.д делать там нечего если чесно
к примеру если модем USB, так как тоже сетевое подключение само появляется? или лучше искать чтобы через RJ45?
Copyright ©