посмотрел щас про подключение дсл.чото там намудрили. еще весной я думал что получиться взять модем за 1000 отдельно. и подключение вроде 600. остальное все сам делаю. там провода. настройку. ну и 150 в месяц. по 2р. за метр. а щас чтото 3000 за подключение. возможно такое как я описал сделать.
[quote name='overpro'] посмотрел щас про подключение дсл.чото там намудрили. еще весной я думал что получиться взять модем за 1000 отдельно. и подключение вроде 600. остальное все сам делаю. там провода. настройку. ну и 150 в месяц. по 2р. за метр. а щас чтото 3000 за подключение. возможно такое как я описал сделать. [/quote]Это ты что то намудрил. И нету, у нас в городе у Дальсвязи инета по 2р! Просто читаем в немательно что пишут.
В комсомольске интернет через ADSL от дальсвязи стоит 2.8 мб плюс есть внутрений трафик 0.70 мб на мой взгляд внутренний трафик очень дорого так как даже спутник 1 мб стоит 0.33 коп Эх мечта [smile =)]
[quote name='WestLord'] В комсомольске интернет через ADSL от дальсвязи стоит 2.8 мб плюс есть внутрений трафик 0.70 мб на мой взгляд внутренний трафик очень дорого так как даже спутник 1 мб стоит 0.33 коп Эх мечта [smile =)] [/quote]Поправочка. Внутрисетевой траффик в пределах Комсомольска-на-Амуре стоит не 70 копеек за мегабайт, а 1 рубля 05 копеек… [smile badgrin]
Ну вот темболее [smile =(]
2 Brain это я все про ТД описывал. просто щас опять глянул инфу, а там стоит 3000 подключение.а у Дальсвязи знаю что 3.10 должно быть.
[quote name='overpro'] посмотрел щас про подключение дсл.чото там намудрили. еще весной я думал что получиться взять модем за 1000 отдельно. и подключение вроде 600. остальное все сам делаю. там провода. настройку. ну и 150 в месяц. по 2р. за метр. а щас чтото 3000 за подключение. возможно такое как я описал сделать. [/quote]
А мне поставили модем “Nateks”, и были проблемы с подключением через сетевуху, когда подключили через USB – всё стало нормалёк!
бывает но хотя для меня фирма “Nateks” нечего не говорит разных модемах разные глюки
чото щас с ДС.вчера на работе рубанули ДСЛ. оказывается за долг в 200 р.. но почему вчера, ладно с 1 сентября. а телефон нормально.дома с четверга модемный инет не пишит. может по этой же причине. но опять же. обычно 1 числа и телефон рубают и инет.платишь, и все нормуль.шас наверно у них отдельное распределение инета и телефона. лучше бы все по старому оставили.
[quote]Поправочка. Внутрисетевой траффик в пределах Комсомольска-на-Амуре стоит не 70 копеек за мегабайт, а 1 рубля 05 копеек… [/quote]Можно ли запретить браузеру выходить за пределы дешевого траффика? т.е. выходить в интернет на серверы только в зоне Дальсвязи, а почтовой программе разрешить везде?
[quote]Поправочка. Внутрисетевой траффик в пределах Комсомольска-на-Амуре стоит не 70 копеек за мегабайт, а 1 рубля 05 копеек… [/quote]Можно ли запретить браузеру выходить за пределы дешевого траффика? т.е. выходить в интернет на серверы только в зоне Дальсвязи, а почтовой программе разрешить везде?
деньги заплатил еще 2 недели назад-не звонят.позвонил сам,спросил в чем дело?говорят,что Ваше подключение еще в Хабаре.интересно,долго ждать?и если подключат после 31-го августа я что,без халявы в 1000000 кб останусь?
[quote name='variaxis'] деньги заплатил еще 2 недели назад-не звонят.позвонил сам,спросил в чем дело?говорят,что Ваше подключение еще в Хабаре.интересно,долго ждать?и если подключат после 31-го августа я что,без халявы в 1000000 кб останусь? [/quote]Что-то действительно долго…Мне позвонили через 4 дня. Может действительно какая-то задрежка вышла. Звони узнавай каждый день.
ну обычно они говорят что делают все это за 1 неделю тоесть тестируют твою линию и т.д
Copyright ©