ADSL в вопросах и ответах

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 504 всего)
  • Автор
    variaxis
    Участник

Позвонил,сказали 1-го сентября модем будет готов.а вот у меня прога есть DSL SPEED v2.7.в описании сказанно:DSL Speed – программа на профессиональном уровне, увеличивает скорость DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) линий, за счёт внутриних настроекти оптимизации вашего компьютора к сети. Тем самым, во много раз увеличивает скорость передачи данных. DSL Speed 2.03 Особенности : – производит online проверку ваших ISPs MTU и DSL (ADSL) оптимизируя скорость. – оптимизируют ваше соединение DSL(ADSL) к максимуму.- возрастает скорость загрузки страниц. – исправляет ошибки dns. Никто не пробовал?

VaIerik
    Участник

Можеш попробывать хотя и так скорость большая [smile =)] ак и еще вот наш сайт dsv.net форум [smile =)] жди что могу сказать [smile =)]

Brain
    Участник

[quote name='variaxis'] Позвонил,сказали 1-го сентября модем будет готов.а вот у меня прога есть DSL SPEED v2.7.в описании сказанно:DSL Speed – программа на профессиональном уровне, увеличивает скорость DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) линий, за счёт внутриних настроекти оптимизации вашего компьютора к сети. Тем самым, во много раз увеличивает скорость передачи данных. DSL Speed 2.03 Особенности : – производит online проверку ваших ISPs MTU и DSL (ADSL) оптимизируя скорость. – оптимизируют ваше соединение DSL(ADSL) к максимуму.- возрастает скорость загрузки страниц. – исправляет ошибки dns. Никто не пробовал? [/quote]Это что то из той-же степи, что и кряк Internet-a.

Данилка
    Участник

Я скачал DSL Speed v. 3.6Посмотрел, попробовал. Программа имеет триальный период 14 суток, после этого требует 25$ за лицензию. Она не стоит этих денег – это точно.Там две кнопки оптимизации, при этом что там программа изменила или не изменила – непонятно. Никакого прироста в скорости я не почувствовал. Поверьте, модем ADSL у Дальсвязи настроен нормально. А прироста по скорости вы не получите по той самой причине, что1) Едва ли Дальсвязь позволит вам разогнаться выше 2 Мбит\сек – тут ее канал не самый толстый, да и у многих прямо на дсламе стоит ограничение 2 Мбит\сек2) Скорость в Дальсвязи и так достаточно большая, лично мне моих средних 1-1.5-2 Мбит\сек достаточно вполне.Вывод: программа DSL Speed ничего толком не делает и ее влияние абсолютно я не ощутил.Не гонитесь за скоростью, ADSL и так предоставляет вполне достаточную скорость.

Brain
    Участник

Ребята вас куда то не туда понесло. Если мы говарим о DSL модеме с Ethernetто как программа его настроит? Если только она разработанна под именно этот модем.

VaIerik
    Участник

У меня в последнее время если чеесно очень падает скорость держится на 2-5 кб/cу кого также? раньше чуть не 70кб/c поднималась [smile =(]

Данилка
    Участник

Да, к 5-6 вечера тоже наблюдаю поразительные тормоза. Хотя, в основном скорость приличная. Кстати, не у меня обычно не 70 кб\сек, а 170-250…

VaIerik
    Участник

наверно из-за настрояк [smile =)] надо будет разобратся наверно скоросить прыгает из-за СТАРТА или чего нить еще (как всегда)[smile =(]

overpro
    Участник

скорость щас ужасная, я с 9 вечера песни по 5-10 кб качались вчера. и обрывались.да и щас 20-30 кб.говорят в связи с неполадками на серваке.___вот вопрос, эти неполадки будут сказываться если я буду интенсивно обмениваться данные с други ДСЛщиком в моем городе.нужна просто сделать надежную связь между двумя компами. один из вариантов это ДСЛ.на него можно положиться? стабильность нужна целый день. дело ответственное

JokeR?
    Участник

[quote name='overpro'] скорость щас ужасная, я с 9 вечера песни по 5-10 кб качались вчера. и обрывались.да и щас 20-30 кб.говорят в связи с неполадками на серваке.___вот вопрос, эти неполадки будут сказываться если я буду интенсивно обмениваться данные с други ДСЛщиком в моем городе.нужна просто сделать надежную связь между двумя компами. один из вариантов это ДСЛ.на него можно положиться? стабильность нужна целый день. дело ответственное [/quote]Да про стабильность и качество говорить не приходится. Вчера скачивал новую Оперу, так скорость была от 0.4 до 5 кб/сек !!! А на 20% закачка вообще оборвалась, сейчас тоже Инет глючит, агент не грузтися да Комсити тоже не очень…. разве это быстрый Интеренет DSL??? [smile doubt]

overpro
    Участник

я даже со скоростью переборщил.песня качалась 0.5-5 кб, полчаса через FlashGetс нестабильным инетом понятно, а между компами?

VaIerik
    Участник

Даже между компами не стабильно вот например сегодня сделали сервер по СS 1.6(ДСВ учасник dsv.net.ru) пинг для меня был 280-110 сервак в хабаре так что скорость скачет очень сильно опять у дальсвязи глюки [smile =(] так что ребята пора ити на друго провайдера (интересно а деньги они возрощают =p)

variaxis
    Участник

интересно,а траффик компрессор хорошо помагает экономить,и помогает ли вообще,и есть ли ему альтернативы?

Данилка
    Участник

[quote name='variaxis'] интересно,а траффик компрессор хорошо помагает экономить,и помогает ли вообще,и есть ли ему альтернативы? [/quote]Помогает, реально помогает. Альтернатива – OnSpeed Russia. А если поищешь, то найдешь целую тему “боремся с траффиком” – там все уже обсуждалось.

VaIerik
    Участник

трафик компрессор используется как прокси сервер через него идет трафик (вроде)и на серевере он сжимается

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 504 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.