ADSL в вопросах и ответах

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 504 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Введена новая услуга для DSL клиентов 01.09.2006 по 31.10.2006.Называется “ночной безлимит”.800 руб/мес.Предоставляется с 2 ночи до 8 утра.

Brain
    Участник

[quote name='WestLord'] Введена новая услуга для DSL клиентов 01.09.2006 по 31.10.2006.Называется “ночной безлимит”.800 руб/мес.Предоставляется с 2 ночи до 8 утра.[/quote]ТД или Дальсвязь?

VaIerik
    Участник

Это только для Абонентов ОАО Далсвязь мне канешно жалко что только с 2 часов ночи до 8 утра [smile =(]

Brain
    Участник

[quote name='WestLord'] Это только для Абонентов ОАО Далсвязь мне канешно жалко что только с 2 часов ночи до 8 утра [smile =(] [/quote]Нармально. Для прокачки самое то. Поставить по расписанию прокачивать то, что нашол задень [smile :))].

Данилка
    Участник

Я не уверен, что в Комсомольске будет 800 рублей… легко может быть и 1200.Кстати, есть уже информация, что не будет ограничений по скорости…Но скорее всего, уже через 2 недели канал Дальсвязи сядет так, как никогда не садился.Утлый канал в 50 Мбит\сек на несколько тысяч жаждущих ADSL-щиков и сотен диалапщиков-полуночников… это будет грустная скорость…

Mafanya
    Участник

[quote name='WestLord'] Введена новая услуга для DSL клиентов 01.09.2006 по 31.10.2006.Называется “ночной безлимит”.800 руб/мес.Предоставляется с 2 ночи до 8 утра.[/quote]Откуда такая информация? Можно по подробнее? Как подключится к данному тарифу?

Данилка
    Участник

[quote name='Mafanya']Откуда такая информация? Можно по подробнее? Как подключится к данному тарифу? [/quote]Информация неофициальным образом проведана у админов Дальсвязи. А завтра на сайте дальсвязи должна появится официальная новость. Это не тариф, а дополнительная услуга. Т.е. вы сидите на своем обычном тарифе, но заплатив сверху 800 рублей (а в Комсомольске может быть и 1200 рублей), по ночам можете качать бесплатно. Если Дальсвязь вообще это позволит сделать.

VaIerik
    Участник

Пока это все на уровне слухов [smile =(]надо сходить в оффис дальсвязи и спросить у них уже точно что бы они сами ответели но праискуранте этот порагроф отмечен так что бум ждать лучшего [smile =)]

Mafanya
    Участник

Мне кажется что Комса как обычно окажется в пролете. Или об этом сообщат 30.10.06 в 23:59

VaIerik
    Участник

Мне кажется что они чтото готовят просто так сделать это еще и ограничено Хммм [smile =)] посмотрим мож вообще сделают Анлим [smile =)]

overpro
    Участник

2 Данилка я не ослышался? диалапщики не в стороне?хорошая штука тогда будет, но для нас надо дешевше сделать.

Данилка
    Участник

[quote name='overpro'] 2 Данилка я не ослышался? диалапщики не в стороне?хорошая штука тогда будет, но для нас надо дешевше сделать. [/quote]Ты не ослышался, ты неправильно понял. Под словами, что канал просядет, помимо всего прочего, под нагрузкой диалапщиков-полуночников, я хотел сказать просто, что диалапщиков очень, очень много и все вместе диалапщики создают очень большую нагрузку. Причем в основном ночью – потому что диалапщикам ночью дешевле. Причем диалапщики в основном занимаются непрерывной закачкой всякого порна. По этому я и имел ввиду, что ночью, в 2 часа, на утлый канал в 50 Мегабит, налягут:- простые ADSL-щики- ADSL-щики халявщики, прокачивающие свою безлимитку- диалапщики, которые хоть сидят заденьги, но из очень много и они постоянно качают.Ну что же, посмотрим что будет с каналом Дальсвязи… [smile badgrin]

overpro
    Участник

ну тады хана всем будем, половина обматерит дальсвязь и свалит, другие кто покрепче наваляться еще. хорошо что хоть ночью.как они хотят сделать это, если уже щас вечером скорость на ДСЛ 1-6 ?проседанием до 0.01?

VaIerik
    Участник

🙂 пора закрывать модемный пул [smile =)] и нам отдовать весь канал [smile =)]

JokeR?
    Участник

[quote name='overpro'] ну тады хана всем будем, половина обматерит дальсвязь и свалит, другие кто покрепче наваляться еще. хорошо что хоть ночью.как они хотят сделать это, если уже щас вечером скорость на ДСЛ 1-6 «проседанием до 0.01» [/quote]Да, конечно! Тут бывает днём ужас что твориться, когда все “за плату” лазиют, скорость вообще к нулю стремиться, а если сейчас ещё и безлимитку введут, то вообоще можно будет смело возваршаться на GPRS. Хотя пока радует, что безлимитка воодится глубокой ночть с 2 до 6, я в это время уже редко бываю в сети.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 504 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.