Да с чего вы взяли что вводится безлемитка? Где это написано? Прям сломаный телефон получается. На сайте Дальсвязи по прежнему тишина.
В официальных тарифах Дальсвязи от 01.09.2006 тоже ничего про безлимитку нету. 😀
[quote name='Mafanya'] Да с чего вы взяли что вводится безлемитка? Где это написано? Прям сломаный телефон получается. На сайте Дальсвязи по прежнему тишина. [/quote]Взяли со слов WestLord, читай посты выше. И мы не утверждаем, что она вводится, просто рассуждаем пока, что будет, если её введут.
[quote name='Mafanya'] Да с чего вы взяли что вводится безлемитка? Где это написано? Прям сломаный телефон получается. На сайте Дальсвязи по прежнему тишина. [/quote]Взяли отсюда – http://dsv.net.ru/viewtopic.php?id=336А человек, который оставил тот пост, взял со слов одного из админов Дальсвязи. Видимо тормозят с новостью. А может быть… передумали.
[quote name='Mafanya'] Да с чего вы взяли что вводится безлемитка? Где это написано? Прям сломаный телефон получается. На сайте Дальсвязи по прежнему тишина. [/quote]Некоторые люди уже подключили это услугу и с нетерпением ждут 2-х ночи…. 😉 Сам пока не решусь.
что там надо сделать чтобы подключить, позвонить? как деньги то снимут.щас снимут и киданут на скорость скорей всего. раз еще не объявили.вот представьте ситуацию, сегодня ночью рванет народ, “лопнут” линии и завтра мы будем иметь мееееедленный инет. или вообще никакого, и занятые линии техподдержки.так может быть, если друг они неправильно рассчитали нагрузку на свои серваки?
кстати скорость вчера в районе 23-00 на модеме была 5-8 кб.так вот, чот я зароботался, и получилось даже нет проверить в 2, 3 ночи. ну скорость такая же и осталось, выходить первую ночь дальсвязь выиграла. или точто народу мало про это знает.вчера не написал, потомучто начиная с 23 с лишним при попытки попасть на комсити вылазило Internal Server Error.а ДСЛ щас опять нормуль, хотя по утрам обычно мало народу, но 200-230 щас влетало..
да такое было как скорость была 5-3 а щас вроде нормальная а 500 ошибка на комсити это скорее всего на самом сервере я точно незнаю [smile =(]
Информация о ночном безлимите подтверждена. По-прежнему нет официальной статьи на сайте, но мой знакомый уже подключил и сегодня ночью юзал. Говорит, скорость была как обычно.
Позвонил на 59-13-33. Сказали что у нас в городе, такой услуги пока нет [smile :((].
Оффицальная информация уже есть http://www.oao.kht.ru включите картинки и увидете оффицальную информацию
Даный тариф добрался и до нас. УРА! Сегодня позвонил 59-13-33 сказали “есть такое, подключаем”. Прибежал на радостях, а мне фиг вам. Типа тариф есть но разрешения на его подключения у них нет. WTF? 😎 Во облом.
[quote name='Mafanya'] Даный тариф добрался и до нас. УРА! Сегодня позвонил 59-13-33 сказали “есть такое, подключаем”. Прибежал на радостях, а мне фиг вам. Типа тариф есть но разрешения на его подключения у них нет. WTF? 😎 Во облом. [/quote]Это не тариф, а услуга к твоему тарифу. Раз уже данная услуга появилась, то я думаю, что разрешение на днях тоже получат, т.к. не в их интересах затягивать безлимитку, т.к. за 2 месяца деньги бешенные снимут.
А сколько сейчас стоит подключение, так же 1900?
[quote name='Neo1972'] А сколько сейчас стоит подключение, так же 1900? [/quote]В настоящий момент цена на подключение к ADSL снижена на 20% – до 1520 рублей. Эти 20% – вроде как скидка в честь дня рождения услуги.Кстати, появилась на сайте дальсвязи и [link url='http://www.khv.dsv.ru/news.php?id=7&idnews=262'] информация о безлимитке [/link]. Про повышающий коэффициент так ничего и не сказано. До сих пор не знаю, сколько же будет стоить эта услуга в Комсомольске? Вероятно, тоже не 800 рублей, а все 1200 [smile doubt]
Copyright ©