Такой вопрос:Есть две квартиры, в каждой телефон, на каждом подключен DSL интернет.Можно ли с логином+паролем с 1 квартиры подключится к интернету во 2 квартире?Кто знаете подскажите пжл.?
Нельзя, для каждого логина допускается только одна PPPoE сессия.
тут не это имелось ввиду.любым логином можно пользоваться где угодно. если нет блока на порте на АТС. ну всмысле где дсл от дсв стоит.одновременно да. только 1 сессия.
[quote name='user_dv'] Нельзя, для каждого логина допускается только одна PPPoE сессия. [/quote]это понятно. Я говорю про ситуацию, когда в 1 квартире интернет не используется (отключен).[quote name='overpro'] тут не это имелось ввиду.любым логином можно пользоваться где угодно. если нет блока на порте на АТС. ну всмысле где дсл от дсв стоит.одновременно да. только 1 сессия. [/quote]Пытаюсь подключиться выдает что логин+пароль не допустимы в данном домене…Почему?
[quote name='verosad'] Пытаюсь подключиться выдает что логин+пароль не допустимы в данном домене…Почему? [/quote] значит блокировка на порту. для того чтобы, если я допустим стащу вам логин-пароль не смог его использовать в другом месте (хотя тут вычислить делов на минуту).завтра могу спросить админов от туда. потом напишу. если раньше никто точно не ответит.
На сколько я знаю, у ДСВ каждое подключение (логин/пароль) привязывается к конкретному номеру телефона. Поэтому у вас и не получается выйти в интернет.
[quote name='overpro'] завтра могу спросить админов от туда. потом напишу. если раньше никто точно не ответит. [/quote]буду очень благодарен…
в общем есть небольшая привязка. такая.1 квартира. там допустим у нас безлимитный интернет. и там мы можем сидеть пароль логин-пароль Только с безлимитных тп. тоесть если я стащу у кого то лимитный тп, то выйти там не смогу. только безлимит.2. квартира. соответственно если там лимитный тп. то только через лимитные логин-пароли можно выходить. безлимитные там работать не будут.если реально ктото тащить будет. вычислить как писал выше минуты делов.
[quote name='overpro'] в общем есть небольшая привязка. такая.1 квартира. там допустим у нас безлимитный интернет. и там мы можем сидеть пароль логин-пароль Только с безлимитных тп. тоесть если я стащу у кого то лимитный тп, то выйти там не смогу. только безлимит.2. квартира. соответственно если там лимитный тп. то только через лимитные логин-пароли можно выходить. безлимитные там работать не будут.если реально ктото тащить будет. вычислить как писал выше минуты делов. [/quote]У меня в одной Безлимит100 в другой Безлимит200 непонятно почему не работает…Единственное, что в одной IP явный, а вдругой автоматически…
[quote name='verosad'] Единственное, что в одной IP явный, а вдругой автоматически… [/quote]Что ещё за “явный IP”? Статический или так как раньше подключали вообще без всякого PPPoE?
на Статике нету новых безлимитов насколько мне известно. там принудительно тогда переводят на ПппоЕ.а безлимиты свежиее у вас.попробуйте тогда обратиться к админам в камсе. с вашими договорами. должны помочь. где они тут сидят. незнаю.
[quote name='user_dv'] Что ещё за “явный IP”? [/quote]В том смысле, что установлен в ручную!Оба РРРое[quote name='overpro'] а безлимиты свежиее у вас. [/quote]Безлимит100 и 200 появились по-моему 10 августа
[quote name='verosad'] В том смысле, что установлен в ручную! [/quote]Это ещё зачем?
[quote name='verosad'] Безлимит100 и 200 появились по-моему 10 августа [/quote] ну а новее и нету для вас[quote name='user_dv'] [quote name='verosad'] В том смысле, что установлен в ручную! [/quote]Это ещё зачем? [/quote] может имелось ввиду что на сетевой карте стоит ИП 192,168,1,2 маска 255,255,255,0 и шлюз 192,168,1,1 ?? ну это желательно. чтобы тупняков меньше было. у меня также все.
[quote name='overpro'] может имелось ввиду что на сетевой карте стоит ИП 192,168,1,2 маска 255,255,255,0 и шлюз 192,168,1,1 ?? ну это желательно. чтобы тупняков меньше было. у меня также все. [/quote]Адрес на сетевой карте не имеет значения, когда поднимается PPPoE устанавливается туннель со своими настройками.
Copyright ©