ADSL в вопросах и ответах

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 504 всего)
  • Автор
    Fh
    Участник

[quote name='NektO'] Fh, ну так я и грю что хочу переподключиться… Я непонял про 3000р — [/quote]http://www.td-net.ru/tariffs/

Senatr!x
    Участник

Я подключился к DSL у Дальсвязи только по одной причине – быстрая и внеочередная установка абонентского телефона. [smile ;)]А именно:Я стоял на очереди полгода на установку телефона. Был по списку на очередь первым в своем доме.Мне это дело надоело и я пошел “задавать вопросы”. Оказывается – “нет технической возможности”Тогда я написал заявление на “комплексную услугу” – телефон+интернет.И, что удивительно, сразу же появилась у них техническая возможность. “приходите оформляйте” говорят.ИТОГ:4 дня – установка телефона – 6080р +200 р./мес. аб.платапосле этого еще 7 дней ждал – установка DSL – 4470 р. +660 р./мес. аб. плата.Пока всё устраивает.Договор почитал – и, как понял, в случае отказа от DSL телефон остаётся у меня, но отказаться от DSL я могу не ранее 1 декабря каждого года. либо если они поменяют тарифы и они меня не будут устраивать.Они меня и сейчас то не очень устраиваю…. 🙂 Говорят летом будет снижение цен на DSL

Данилка
    Участник

Блин, что это за крючок такой, на который посадили твой зад? Как это не можешь отказаться? А если… та чушь какая! Быть такого не может. Не плати и все!

NektO
    Участник

Senatr!x, снижение цен… клево… нуно будет позвонить к ним в контору… Кстати меня тоже устраивает пока все в аДСЛ [smile =))))]

ecsmo
    Участник

Senatr!x: Диманычь, а как у тебя со скоростью закачки, скока попугаев?

NektO
    Участник

Кстати, у меня в последнее время как то инет работает с небольшими перебоями в скорости… вот вопрос, у кого aDSL от ДальСвязи… такая же проблема?

Dj KimOk
    Участник

[quote]Ну не знаю, я тоже думал, до определенного момента, это это вполне нормально. Но когда попробовал ТД, понял что ДСЛ и рядом не валялся. когда программа 14мегов весом качается около 20 секунд!!!! Думай сам. При этом за подключение отдал 3000 деревянных. [/quote]2 Fh
    Насколько я знаю ТД ставит только на ЖД телефоны.Сейчас ничего не поменялось?
    Сколько у тебя показывает скорость от ТД

Senatr!x
    Участник

2 NektOда как и везде [smile :-)))]Когда только подключили – скорость классная была.Сейчас так себе. 25-30 KB/s.Да сами работники нашего Драгоценного КОМУЭСа и давят канал. под себя.У них там скорость – нам такая и не снилась.
    2 LongHornкак бы там нибыло – я подожду до лета. Чтобы потом заново не подключаться. Говорят, что цены упадут. Весь вопрос на что. [smile :-)))]Если на подключение только, косяк. А вот если и на тарифы, было бы не плохо.А в общем то ты прав. Не нравится – не плати, расторгай договор и телефон останется у тебя.
    2 Iterв опере, при загрузке страницы, кажет 25-30 KB/s.IE – 50-60 KB/sчтобы глянуть скорость в download менеджерах – не нашел, чего бы скачать 😀 А вообще то – многое зависит от самой ссылки….ну это вы и без меня знаете

Dj KimOk
    Участник

Народ кто нибудь знает какая скорость в Гладиаторе?Я однажды прикреплял фотки к письму, скорость показывала250-270 кб/с! Я так понимаю у них тоже DSL,но только от ТД?

Dj KimOk
    Участник

[quote name='NektO'] Dimanus, я слышал только хорошее… [smile =)] я вот подумываю на ТД перейти… мне Дальсвязь мало нравится, вернее устраивает но хотельсь бы лучшего [smile =)] [/quote]2 NektO
    А как ты собрался переходить на ТД, если ты живёшь на Дзёмгах?Или можно подключить даже если у меня городской номер на 5.

NektO
    Участник

[quote name='Dj KimOk'] [quote name='NektO'] Dimanus, я слышал только хорошее… [smile =)] я вот подумываю на ТД перейти… мне Дальсвязь мало нравится, вернее устраивает но хотельсь бы лучшего [smile =)] [/quote]2 NektO
    А как ты собрался переходить на ТД, если ты живёшь на Дзёмгах?Или можно подключить даже если у меня городской номер на 5. [/quote]
    а причем тут городской номер… я грил о не технологии аДСЛ!

Dj KimOk
    Участник

[quote name='NektO'] [quote name='Dj KimOk'] [quote name='NektO'] Dimanus, я слышал только хорошее… [smile =)] я вот подумываю на ТД перейти… мне Дальсвязь мало нравится, вернее устраивает но хотельсь бы лучшего [smile =)] [/quote]2 NektO
    А как ты собрался переходить на ТД, если ты живёшь на Дзёмгах?Или можно подключить даже если у меня городской номер на 5. [/quote]
    а причем тут городской номер… я грил о не технологии аДСЛ! [/quote]А что Диал-Ап что ли???

NektO
    Участник

Dj KimOk, причем тут вообще Диал-Ап!!! Если что, то есть выделеный канал и не только по аДСЛ технологии.

Dj KimOk
    Участник

[quote name='NektO'] Dj KimOk, причем тут вообще Диал-Ап!!! Если что, то есть выделеный канал и не только по аДСЛ технологии. [/quote]Какой не дорогой с приличной скоростью!

NektO
    Участник

Dj KimOk, смотри тут короче, здесь ты найлешь ответы, на все свои вопросы… [smile =))] http://www.td-net.ru/

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 504 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.