видел только что листовку от Дальсвязи – цена на подключение снижена до 5100.так глядишь и до 3000 догонят.
[quote name='a_smurn0FF'] видел только что листовку от Дальсвязи – цена на подключение снижена до 5100.так глядишь и до 3000 догонят. [/quote]
Это со с вызовом специалиста… или нет?
хз, в рекламе ничего не говорится
a_smurn0FFБез вызова.
а с вызовом?или это стало опцией?
Меня пока тоже всё устраивает. Ещё не пожелела, что подключилась. [smile :))]
Меня интересует другое, если я например собралась переезжать, а родители остаются жить на старом месте (им иннет не нужн совсем)всёравно придётся расторгать договор, и потом подключаться заново, или можно что сделать???
[quote name='_Laura_'] Меня интересует другое, если я например собралась переезжать, а родители остаются жить на старом месте (им иннет не нужн совсем)всёравно придётся расторгать договор, и потом подключаться заново, или можно что сделать??? [/quote]
Да кстати, очень не удобная система… да же если телефон переоформляешь на другого чела или переежаешь, то все завново платить… [smile =(((]
Да, совсем не удобно, заново платить 7800.Как-то не продуманно. Хотя…если расторгать договор, оборудование остаётся у меня и платить придётся меньше, но всёравно много…Эх… [smile :((]
2NektO. Нифига подобного. Читайте ответы на вопросы на сайте Дальсвязи http://www.khv.dsv.ru Там ясно сказано, что канал ADSL, который выдает тебе Дальсвязь в городе прикручивается к пользователям пожизненно. И куда бы ты не переехал, куда бы не пришел, нужно только в 10 дневной срок предупредить провайдера о смене номера, а то у тебя и владельца номера могут быть нехилые проблемы, – заподозрят в мошенничестве. Единственное, что требует провайдер – это постоянная абонентская плата в 660 руб. в месяц, которая взимается с тебя в независимости, работаешь ты или нет. А если не работаешь, то зачем подключался? Но, а если ее не платить, расторгнут договор, и если хотите заключить его заново, – пожалуйте 4600 руб. ADSL модем-то уже есть!
Командор,спасибо за разяснение, теперь я боьше не буду переживать по этому поводу. 🙂
Народ.. у кого aDSL от ДальСвязи… скажите свою среднею скорость… У меня она опять стала рости…
2 NektO
Для начала скажи, как ты меряешь скорость. До недавнего времени ты тут парил людям мозги, утверждая, что скорость через ADSL у Дальсвязи не поднимается выше 250-300 килобит\сек.Что такое 300 килобит в секунду? Это когда у тебя файлы скачиваются со скоростью 37 килоБАЙТ в секунду. Потому что в одном байте 8 бит.Недавно выяснилась, что архив с телефонным справочником, ( http://www.longhorn.nm.ru/filefolder/allkms2005.rar ), имеющий размер 1.57 мегабайт ты выкачал за 9 сек.Это означает, что скорость у тебя была 1.57/9=0.175 мегабайт в секунду (180 килобайт в секунду).0.175 мегабайт в секунду умножаем на 8 бит в одном байте и получаем твою скорость 1.4 Мбит\с.Kashey, у которого тоже Интернет идет через ADSL от Дальсвязи, выкачал тот же архив за 7 секунд. Считаем: 1.57/7*8=1.8 Мбит\с.Итак, вывод, что в момент скачивания файла:- твоя скорость: 1.4 мегабит в секунду.- скорость Kashey: 1.8 мегабит в секунду.
И еще, NektO. Твоя недавняя фраза, что интернет через ADSL от Технодизайна жмет до 700 килобайт в секунду? 700*8=5600 килобит\сек. Как возможна скорость в 5 с половиной мегабит, когда у АДСЛ-щиков ТД стоит ограничение в 4 мегабита и минимальный приоритет?! ( http://www.td-net.ru/tariffs/ ) Это не возможно. А рядом была фраза о том, что у КУЭС канал 2 мегабита на Хабаровск. Неправда твоя. 4 мегабита+еще один канал (кажется, на 2 Мбит) строят.
LongHorn, ну вопервых… я качал не у себя дома… а у знакомого в ТД (Техно Дизайн). Что там у кащея я не наю. И еще, о скорости от ТД по аДСЛ, я говорил до 700… тенболее мне так сказали в самом ТД когда я туды звонил… Я спросил какая максимальная скорость может достигнуть на аДСЛ(е) ихнем…
[quote name='LongHorn']+еще один канал (кажется, на 2 Мбит) строят. [/quote][smile :))] Что значит строят канал в 2 мегабита? 2-х мегабитные каналы могут включаться, но не строиться.
Copyright ©