vgyКопают яму и укладывают кабель. Строят.
[quote name='Kashey'] vgyКопают яму и укладывают кабель. Строят. [/quote]Надо не дружить с головой, чтоб для 2-х мегабит копать ямы 🙂
Kashey, и откуда придет к нам этот кабель? Из Хаборы?
[quote name='NektO'] [quote name='a_smurn0FF'] видел только что листовку от Дальсвязи – цена на подключение снижена до 5100.так глядишь и до 3000 догонят. [/quote]
[/quote]Это без модема, а скока модем обойдется?
[quote name='vgy'] Надо не дружить с головой, чтоб для 2-х мегабит копать ямы 🙂 [/quote]Ой, какой ты умный! Что ж ты строем-то не ходишь?.. Пойми, для того, что бы канал “включить”, его сперва надо проложить. Можно, конечно, подключаться к Транстелекому. А можно строить свой канал. Оптоволоконный. На 2 мегабита. Или 4 мегабита. Как хочешь.
[quote name='LongHorn']Что ж ты строем-то не ходишь?[/quote]Данил, а ты наверное уже учишься строем ходить 🙂 Я погляжу твоих познаний во всех топиках хватает [smile :))]
некоторые скоро по предупреждению получат. за личную переписку, а потом и за наезды.
Alexxx 5100р это с модэиом… только без вызова специалиста!
[quote name='NektO'] Alexxx 5100р это с модэиом… только без вызова специалиста! [/quote]Стоимость упала, я платила 7800(с вызовом специалиста.)
_Laura_, цена на подключение давно упала… Вот говорят к лету еще должна рухнуть…
вот тогда и посмотрим, еще бы абонентку отменили или новых тарифов сделали, было бы совсем здорово
[quote name='NektO'] _Laura_, цена на подключение давно упала… Вот говорят к лету еще должна рухнуть… [/quote]Ну я же как всегда……блин. Нет бы подождать.
[quote name='_Laura_'] Меня интересует другое, если я например собралась переезжать, а родители остаются жить на старом месте (им иннет не нужн совсем)всёравно придётся расторгать договор, и потом подключаться заново, или можно что сделать??? [/quote]
Если договор оформлен на того кто переезжает и на новом месте есть телефон, то платить за подключение не нужно!!! Подключение бесплатно – узнавали
[quote name='LongHorn'] Ой, какой ты умный! Что ж ты строем-то не ходишь?.. Пойми, для того, что бы канал “включить”, его сперва надо проложить. Можно, конечно, подключаться к Транстелекому. А можно строить свой канал. Оптоволоконный. На 2 мегабита. Или 4 мегабита. Как хочешь. [/quote]Оптоволокно для 4-ёх мегабит??? Ты издеваешься что-ли??? Ты мусор, случаем, не на велосипеде до мусоропровода возишь??? Мой тебе совет, почитай умные книжки посиди-подумай недельку и постарайся понять, какую глупость ты сморозил!!!
[quote name='vgy']Надо не дружить с головой, чтоб для 2-х мегабит копать ямы 🙂 [/quote]Полностью согласен с vgy… [smile :))))))]
Copyright ©