Куда обратиться?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Доброго времени суток! Прошу совета, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и подскажет что делать.На рабочем месте травили крыс, несанкционированно, просто уборщица раскидала отраву. В итоге крысы попередохли в стенах и перекрытиях, стоит вонь разложения, но работу отделения (банк) не прекращают, мол ничего сделать не могут. Люди уходят с признаками отравления, менеджмент организации на проблему действий не предпринимает.Рабочее место не мое, но ситуацию хочется разрешить.Прошу детального совета куда обращаться, желательно с адресами, телефонами, методами воздействия.

Iceman
    Участник

В санэпидемстанцию как вариант. Телефона увы не знаю.

_нех_
    Участник

Ну если Вы готовы потягаться, тоКомсомольск-на-Амуре, Севастопольская ул., 51а (4 эт. левое крыло)(4217) 55-94-44 – инспекция по труду.Краснофлотская ул., 29-12-76 – СЭС (это рядом с военкоматом)Звоните туда интересуйтесь, но скорее всего Вас попросят бумажку написать, а Вы напишите?

VaIerik
    Участник

СЭС находится рядом с военкоматом и это как раз улица Севастопольская, а совсем не Краснофлотская, которая идёт вдоль парка Судостоителей. адрес СЭС – Севастопольская, 60.

VaIerik
    Участник

Доброго времени суток! Прошу совета, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и подскажет что делать.На рабочем месте травили крыс, несанкционированно, просто уборщица раскидала отраву. В итоге крысы попередохли в стенах и перекрытиях, стоит вонь разложения, но работу отделения (банк) не прекращают, мол ничего сделать не могут. Люди уходят с признаками отравления, менеджмент организации на проблему действий не предпринимает.Рабочее место не мое, но ситуацию хочется разрешить.Прошу детального совета куда обращаться, желательно с адресами, телефонами, методами воздействия.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Куда обратиться?» закрыта для новых ответов.