‘GomArt’ допоздна? это вовсе не обязательно,просто там очень много людей которые лишь курят да чай пьют,а хотят хорошо зарабатывать…а так все возможно,главное желание и никакой лени…
Схожая ситуация. Отучился на сборщика-клёпальщика, нормально работать было невозможно, вместо обещанных 30ти платили чуть больше 10ти, уволился по собственному… На днях получил долгожданное письмо счастья от ОАО КНААПО, просят в десятидневный срок вернуть плату за обучение, порядка 70ти с небольшим тысяч рублей! Остаётся только сказать спасибо за то, что в позапрошлом году никаких подъёмных ещё не платили, иначе сумма бы перевалила далеко за 100 000 р. В итоге потерял год жизни на вредном производстве, приобрёл бесполезные знания, ненужную специальность и нехилый такой геморой в виде предстоящих судов и последующих выплат. Спасибо ОАО КНААПО за это!
А у меня в отделе кадров даже резюме не хотели брать, пока я не познакомилась с парнем через сайт знакомств, который работал на КнААПО, и ему отдала свое резюме. Только тогда по великому блату его прочитали и позвали на собеседование. Предложили з/п ниже, чем в школе и ненормированный рабочий день без отпусков и больничных.
Да уж… Проводят ярмарки вакансий … Но в отделе кадров сидит товарищ К… Который получает свою тридцатку (предположительно) и в ус не дует. В итоге ребята которые приходят устраиваться пишут анкеты – заявления….. но – толку от этого нет….. Не нужны КНААПО новые кадры – не нужны!
Девиз главного инженера Огаркова С. О. “рабочего ноги кормят – не нравится – уходи”. Отсюда, считаю, можно делать выводы об отношении руководства к работникам.
А чему Вы удивляетесь, как себя ведут начальники цехов, их меняют как перчатки, вот они шалеют от власти , отсутствия производственного опыта , знаний и опыта управления большими коллективами и т.д. и т. п. Сколько раз лично слышал “литературную” речь господина Огаркова, когда он высказывал свое “восхищение” каким нибудь руководителем рангом пониже в цехе при большом стечении работников, что бы все могли насладиться его красноречием. В прошлом году у моего знакомого умерла мама, он в это время находился в спец. командировке, так ему руководитель не отдал паспорт, чтобы он смог поехать на похороны. Если кто то чем-то недоволен сразу указывают на заводские ворота, там желающих много тебя заменить. А в принципе там то и нет никого, у меня на группе большая проблема с кадрами а людей набрать не могу.
[quote name='HobBit'] не нравится – уходи [/quote]Последние слова моего мастера, прежде чем я заявление по собственному написал)PS:60тысяч осталось всего выплатить)
Самое отвратительное отношение к людям из всех мест в которых я работал. Условия труда ужасные (виброболезни, потери слуха), низкие оплата труда, режимное предприятие (штрафуют за любую мелочь).Бюрократия. Семейная кланновость по отделам, невозможно устроится на нормальную должность даже имея специализацию именно в ней. Уволился проработав там два года, жалею о потерянном времени.
Copyright ©