Я хочу узнать, для чего люди используют интернет!!!! Пишите, жду!!!! 🙂
Вроде уже где-то видел подобную тему. Поначалу использовал для того, чтобы общаться, дальше больше… знакомства, игры, потом нахождение полезной информации, как учебной так и рабочей, ну и вообще иногда можно что-нибудь скачать или просто почитать что-нибудь. Правда моё использование инета пока ограничивается тремя языками.
Тема не нова, вроде б [smile :)))] Или первый раз тута 🙂 Работа, развлечения, просто что б було… много тут не скажешь 🙂
[quote name='ASID'] Я хочу узнать, для чего люди используют интернет!!!! Пишите, жду!!!! 🙂 [/quote]
Эту тему нуно было тибе открывать не в теме РАЗНОТРЕП, а в тепе КОМПЬЮТЕРЫ И МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, но там была такая тема уже, ну чтото наподобе!
сейчас он для меня чень много значит как способ общения,способ добычи нужной информации и просто отдыха!! 😎
инет для того чтоб общаться с людьми издалека…готовится к учебе и просто для развлечения)
Ну если так нато пошло, тогды для меня инет это:1. Способ выживания в учебе (поиск матерьялов к сименарам, докладам, рефиратам…)2. общение с народом как из далека так и…3. И вообще так для вской ерунды, песенки, клипы, инфо интерестное…
Инет – просто развлечение и очень редко способ дабыть информацию
Это такая вешь, каторая испортила мне жизнь.
[quote name='Quade'] Это такая вешь, каторая испортила мне жизнь. [/quote]
Инет это вешь такая… он просто засасывает, ты наверное перестарался… [smile =)))] Инет это не жизь, настаящая жизнь протикает наулице, в универе или школе, спортзале и т. д.
Да я в инете недавно!!! 🙂 Не это клёво!!!Правда!!!ИНЕТ очень сложен по своей структуре!!!Но очень важен.
[quote name='ASID'] Да я в инете недавно!!! 🙂 Не это клёво!!!Правда!!!ИНЕТ очень сложен по своей структуре!!!Но очень важен. [/quote]Не заморачивайся на структуре инета! Используй его для своего удовольствия! А структуру оставь тем кто живет инетом и тем кто очень хочет об этом знать [smile ;)]
Xin это ты предлогаешь стать челу ламером?? Если нуно то пусть узнает чаго хочет… Я кстати инетом стал пользываться чаще в последнее время… А инет для меня это типо моей 2 работы… [smile =)))]
[quote name='NektO'] [quote name='Quade'] Это такая вешь, каторая испортила мне жизнь. [/quote]
он просто засасывает, ты наверное перестарался… [/quote]Ничего я не перестарался, ты наверное подумал что у меня появилсаь маленькая зависимость, ты глубоко ошибаешься.
Работа, информация, развлечение, общение….
Copyright ©