инет ето место где мона общаться где много друзей и куча информации
[quote name='NektO'] Xin это ты предлогаешь стать челу ламером?? Если нуно то пусть узнает чаго хочет… Я кстати инетом стал пользываться чаще в последнее время… А инет для меня это типо моей 2 работы… [smile =)))] [/quote]Я не о ламеризме я о том что по началу нужно влится в струю, а не сразу пытаться освоить все и вся. Как раз такие через месяц начинают мнить себя неизвестно кем. А если тебе нравится асемблер, низко уровневый програминг или сетевая безопастность как мне то я только рад за тебя [smile ;)]
Вот когда сидел дома с больной ногой, то инет в плане общения очень выручал, но как только снял гипс так стал поменьше выходить туда, хотя ночью канечно просиживаю несколько часиков там. Во вторых это кладезь всякого добра, только нужно откопать его из кучи мусора.
Инет как наркота, захочу брошу…
Инет это еще хороший способ неплохо подзаработать… [smile =))]
Для меня коротание ночей,поиск всякой всячины,учёба….а ещё общение со всеми,кого я ЛЮ [smile =)))]
Р а б о т а
Интернет это мировая паутина в которую попадаеш и ты уже неможеш не вернутся обратно тебя начинает тянуть только по тому что это окно в мир информации. Но зачастую когда проводиш бесмысленные часы в поисках чегото нужного становишся понастоящему зол на то что вроде всего много а всё нето. И понастоящему нужного насамом деле считанные проценты.В данный момент интернет это способ высказать своё мнение. И хотите вы того или нет вы его узнаете так как в данный момент вы тоже в интернете.
Интернет давно стал неотъемлемой частью нашего быта, как, например, кинотеатр или езда в трамвае.
да что угодно: от поиска инфы по интересующей в данной момент проблеме (какое пластиковое окно поставить? какой DVD привод купить?) до закачки необходимых на данный момент музыкальных файлов.
Да все почти! Половина работы, половина учебы, треть отдыха и 100% удовольствия))
Copyright ©