Не отрываются никакие сайты кроме Google и Komcity

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Gooser
    Участник

У меня Ростелеком. Сегодня с утра не работает интернет. Вернее работает, но частично. Открывается google, komcity, dsv.ru, kmsnet. Это временный глюк или пора за инет платить?)

overpro
    Участник

глюк. у многих вообще не подключается. дземги. 66. да наверно не глюк, а обычная работа ростелекома, что вы так переживаете. не привыкли еще?

Gooser
    Участник

Спасибо. Просто я давно не платил абонентскую плату) Переплатил много, вот и сбился уже со счету. Раз какие то работы, то буду ждать когда починят, а за инет заплачу завтра.

pol27
    Участник

[quote name='Gooser'] Вернее работает, но частично. Открывается google, komcity, dsv.ru, kmsnet. Это временный глюк или пора за инет платить?) [/quote]Аналогичная картина. Чего ещё ожидать то от Ростелекома, в их стиле работа.

beat17
    Участник

Якобы авария, ест-но они не посчитали нужным как то уведомить абонентов.

VaIerik
    Участник

Позвоните по тел. 84212322322 (Это Хабар, звонок бесплатный) и будет Вам счастье

beat17
    Участник

Боже упаси меня от звонков на этот номер, и так блондинок в окружении полно.

Margarita
    Участник

Действительно, иногда по утрам бывают сбои работы в инете. Но это связано с техническими проблемами и бывает чрезвычайно редко, так что жаловаться не на что. Хотя и неприятно

Gooser
    Участник

Ну вот опять… Опять поломалось?

VaIerik
    Участник

У меня Ростелеком. Сегодня с утра не работает интернет. Вернее работает, но частично. Открывается google, komcity, dsv.ru, kmsnet. Это временный глюк или пора за инет платить?)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Не отрываются никакие сайты кроме Google и Komcity» закрыта для новых ответов.