У меня Ростелеком. Сегодня с утра не работает интернет. Вернее работает, но частично. Открывается google, komcity, dsv.ru, kmsnet. Это временный глюк или пора за инет платить?)
Спасибо. Просто я давно не платил абонентскую плату) Переплатил много, вот и сбился уже со счету. Раз какие то работы, то буду ждать когда починят, а за инет заплачу завтра.
[quote name='Gooser'] Вернее работает, но частично. Открывается google, komcity, dsv.ru, kmsnet. Это временный глюк или пора за инет платить?) [/quote]Аналогичная картина. Чего ещё ожидать то от Ростелекома, в их стиле работа.
Якобы авария, ест-но они не посчитали нужным как то уведомить абонентов.
Позвоните по тел. 84212322322 (Это Хабар, звонок бесплатный) и будет Вам счастье
Боже упаси меня от звонков на этот номер, и так блондинок в окружении полно.
Действительно, иногда по утрам бывают сбои работы в инете. Но это связано с техническими проблемами и бывает чрезвычайно редко, так что жаловаться не на что. Хотя и неприятно
Ну вот опять… Опять поломалось?
У меня Ростелеком. Сегодня с утра не работает интернет. Вернее работает, но частично. Открывается google, komcity, dsv.ru, kmsnet. Это временный глюк или пора за инет платить?)
Copyright ©