Просто поверить не могу, что можно так поступить с беззащитным живым существом. Я котенка-то новорожденного утопить не смогу. А тут человеческий ребенок. А когда так поступает сама мать – это вообще за пределами какого-либо понимания. Это окончательная степень озверения человека, озверения и отупения.Я надеюсь, что это чудище будет быстро обнаружено и навечно изолировано от общества, хотя, конечно, пожелать чудищу хотелось бы куда большего.
Господи, что же творится с нашим обществом??? [smile :(] Один мать из окна, другая ребенка в морозильник… Это ведь нелюди! Нужно возвращать смертную казнь, иначе будущего у нас просто нет.
Сволочь а не мать,убивать таких нужно.Как же можно убить ребеночка которого ты долгих 9 месяцев носишь под сердцем,это же такое счастье.И правда,таких мамаш самих убивать нужно.Пусть земля тебе будет пухом малышь 🙁
Из новости не следует, что это сделала именно мать ребенка. Может, его (или ее – не сказано же, мальчик это или девочка) у нее отобрали и какой-нибудь сожитель не придумал ничего умнее, пока мать от родов отходила. Но ужаса ситуации это не убавляет.
Действительно, жуткая история. Вот только когда в кино такое показывают народ в ладоши хлопает и слюнями на довольных лицах блестит!!! Не осознавая (или не хотя или в силу глупости) то, что эти ужасы под боком! И именно МЫ авторы всех этих жутких (отвратительнейших) историй…
Куда смотрели люди живущие вокруг? Беременность не прыщ- не замажешь!Читая медкарту ребенка я выяснила что ко мне в 32 недели беременности приходила врач на дородовой патронаж, проводила беседы по поводу медицинской аптечки для новорожденного, еще там были пункты- и ремонт помещения и приданного и т.д Сами понимаете что никто не приходил, и не о чем не беседовал, но раз это в карте есть, то должны были…!Можно догадываться что ребенок родился у неблагополучной мамы, но он родился! И очень хотел жить! Дети могут обходиться без питания несколько суток и видимо другого способа не нашли его умертвить как поместить в морозильник (на улице тепло- на мороз не выкинешь)- грамотные видимо или научил кто.Беременность такое состояние, которое вызывает интерес и бабушек-соседок, и родственников, и коллег по учебе и работе….так этого малыша убило общество и среда!
Сарафанное радио передает, что “мать” была найдена и ею оказалась весьма неблагополучная семья, в истории которой это уже третья смерть ребенка – первый погиб, захлебнувшись в ванной, второго загрызли собаки, а вот и третий – уже непосредственно убитый в морозилке.
стерилизовать эту тварь нужно. перед этим в морозильнике подержать пару суток.
Происшествие, конечно, ужасное! Женщина, сотворившая такое, – не человек.Но вот одного я не понимаю. Вы о чем тут:[quote name='Zygmund4'] И именно МЫ авторы всех этих жутких (отвратительнейших) историй… [/quote][quote name='AHAKOHDA'] так этого малыша убило общество и среда! [/quote]Если Вы себя считаете причастными, пожалуйста. Но зачем обобщать?
[quote name='корпоратив'] стерилизовать эту тварь нужно [/quote] Не законно… Не гуманно однако. Сейчас даже психбольных могут стерилизовать только по решению суда. А социальноопасные, алкоголики и прочие маргиналы у нас на особом положении. Иные обеспечиваются и опекаются государством получше иного заслуженного пенсионера.
[quote name='remzar'] Сейчас даже психбольных могут стерилизовать только по решению суда. А социальноопасные, алкоголики и прочие маргиналы у нас на особом положении. Иные обеспечиваются и опекаются государством получше иного заслуженного пенсионера. [/quote]Если действительно есть болезнь – в дурку. Если адекватную то, простите за жестокость, в тот же холодильник её и транслировать по ТВ в режиме онлайн.
Уму непостижимо!!! ну как?! можно засунуть младенца в морозильник!такого живого родного и маленького…я б убила за такое! Ребёночку светлая память ,пусть спит спокойно ангелочек маленький….нет слов…
[quote name='-Ворона-'] Уму непостижимо!!! ну как?! можно засунуть младенца в морозильник!такого живого родного и маленького. [/quote]Включите НТВ днём , именно днём и не такое увидите. Всё это последствия воспитания наших детишек ТВ, комиксами, мультиками и т.д..Случай из практики. Два молодых парня повздорили из-за ерунды. В качестве аргумента в споре была использована кухонная табуретка ( по голове). Товарисч ессно не выжил. Спрашиваем у “табуреточника”- по голове табуреткой ведь нельзя- голову разбить можно. Ответ потрясающий. Оказывается он по ТВ видел как табуреткой по голове и ничего – бегают и прыгают. Отвечал не шутя. Он верит в это. Правда немного вера пошатнулась.Раньше девочку игрались в дочки-матери. А сейчас?
Жуткое преступление..Новость конечно же не новая,по тв в дежурной части можно её теперь называть дежурным преступлением..а значит это уже болезнь в обществе..уничтожение себе подобных…Найдут конечно же мерзавку..убийцу..осудят..Хотелось бы прочесть представление прокуратуры после судебного процесса..
Как сообщает пресс-центр УМВД города, после экспертизы в Комсомольске тело ребёнка отправили на экспертизу в город Хабаровск.потребовалась более обширная и тщательная экспертиза, поскольку есть подозрение, что ребёнок умер до того, как его положили в морозильник. как и отчего – это тоже вопрос, который ещё предстоит выяснить.так же в пресс-центре УМВД сообщили, что виновников этого преступления пока не нашли. возможно, что они даже не местные.
Copyright ©