За начало года власти Комсомольска-на-Амуре потратили на дороги города более 30-ти миллионов рублей

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я не знаю как определяются где надо произвести “ямочный ремонт”, но то безобразие которое творится на перекрестке Лазо-Ленинградская это нечто. Спасибо водителям которые понимают, что “все мы люди” и уступают дорогу авто, но надо что-то делать… .

VaIerik
    Участник

Магистральное шоссе 2 года реконструировали. Про реконструкцию это конечно отдельная песня. Но ее уже ремонтируют, то остановку, то ям наделают в асфальте посреди дороги… Это как же ее делали, если уже необходим ремонт?!?!

@lexandr
    Участник

[quote name='FreemanKMS'] Магистральное шоссе 2 года реконструировали. Про реконструкцию это конечно отдельная песня. Но ее уже ремонтируют, то остановку, то ям наделают в асфальте посреди дороги… Это как же ее делали, если уже необходим ремонт?!?! [/quote]Это уже как стандарт или правило, латать ямы после капитального ремонта. Бульвар Ю. уже по второму разу ямочный ремот проводят.

overpro
    Участник

[quote name='@lexandr'] Это уже как стандарт или правило, латать ямы после капитального ремонта [/quote] стандарт это у нас понаделать дыр, везде, в течении двух недель, а потом когда пойдет дождь, обязательно в этот день, брать и латать их. ведь сложно конечно сделать участок полностью, и переходить дальше, не, пусть машины побьют на дырках, не первый раз же, все привыкшие.

VaIerik
    Участник

Это вина начальства, рабочие может и понимают, но в нашей стране инициатива накозуема! На сколько я знаю, весь этот бардак закончиться после дня города, как это происходило в прошлые годы.

VaIerik
    Участник

Как между своими говорят люди, непосредственно связанные с дорожными работами, -делать хорошие дороги невыгодно! Это бизнес. Иначе не будет на следущий сезон 30 млн на ремонт. А там целая вереница должностных лиц кормится. Не лишайте дядек кусочка хлебушка. На что особняк строить и в Испании отдыхать? На зарплату не получиться. Уж потерпите, поездите как-нибудь..

VaIerik
    Участник

Правельно говоришь! ещё яхты покупают, на лексусах по воде не поездишь! 🙂 А еще если начальньник имеет асфальтно-бетонный завод так вообще город скоро весь купят!

VaIerik
    Участник

Я не знаю как определяются где надо произвести “ямочный ремонт”, но то безобразие которое творится на перекрестке Лазо-Ленинградская это нечто. Спасибо водителям которые понимают, что “все мы люди” и уступают дорогу авто, но надо что-то делать… .

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.