Цены для К. (хабаровские*1,5). Вывешены на сайте Дальсвязи. АТС цифровая АТСЦ-90, бывшая 55, ныне 27…
А куда надо ходить платить? А то я пошел,а на почте сказали что счета за Инет нет. кто-нибудь платил?[smile redface]
Я на почте платил, счет дали, там вроде 2 недели должно пройти, кто то говорил
Я вчера обнаружил, что 8200 что-то не работает. Доходит до проверки имени пользователя и пароля и тут же выдаёт ошибку под номером 691 (неверный логин и пароль), хотя в обоих полях забито “guest”. У меня АТС на 54. Кто-нибудь в курсе в чём дело?
[quote name='yura.kms'] Я вчера обнаружил, что 8200 что-то не работает. Доходит до проверки имени пользователя и пароля и тут же выдаёт ошибку под номером 691 (неверный логин и пароль), хотя в обоих полях забито “guest”. У меня АТС на 54. Кто-нибудь в курсе в чём дело? [/quote]у меня тоже самое номер на 53 хотя раньше всё отлично работалоКто же ответит на этот вопрос?
Ген директор ОАО Дальсвязь решил что 8-200 это не самый лучший способ выхода в инет, поэтому временно этот вид доступа приостановлен, сейчас продвигается xDSL со скидкой.
VovaMilk, спасибо за информацию, но откуда она? В смысле “не самый лучший способ” – это значит, что междугородний выход сильно загружен что ли?
Как так приостановлен? Вчера только заходил.
народ а как платить за 8-200?
через почту оплачивается. как за межгород 😀
Copyright ©