Летом смотрела стоимость квартир , цены повышались, а вот..[quote name='NektO'] Гы чувак с хатами ты уже опоздал, они щас падают в цене, а 3 комнатные уже вообще никто не покупает. Пока с трудом идет однокомнатные… [/quote]
Так цены повышаються или понижаються?? Я видела летом, что квартиры очень дорогие именно поэтому молодые пары токо снимают квартиры так как просто не могут позволить себе купить квартиру..Так что на самом деле???
рост замедлился, но цены не падают и не упадут.
и никто отсюда никуда не свалит – кто хотел, давно уехал. остались только те, у кого работа хорошая или бизнес.а большей части населения по боку. чтоюы уехать, нужна определенная смелость, а люди у нас не привыкли еще к этому. потому и смотрят с благоговением на завод. пропадут ведь.
К весне обычно стоимость квартир падает, а пик дороговизны приходится на осень. Сезоность цен однако.
да нет, не весной, а где-то к началу лета. а февраль-апрель – самый пик.
То есть квартиры в цене? Скоко сейчас может стоить 2комнатная квартира в центре, ну например возле драмтеатра?
Зайдите в раздел объявления, там продают квартиры, цены в основном пишут.Я тоже хочу купить кв, но мне хотя бы однокомнатную.
Knight: “рост замедлился, но цены не падают и не упадут.”Категорически не согласен! Сейчас, когда КнААПО находится в мягко говоря хреновом положении (сокращают 3 тысячи человек, переходят на четырех- и трехдневку, т.к. нет заказа), у людей будет меньше, значительно меньше денег. Меньше средств будет у города и края. Соответственно меньше будет покупательная способность людей в плане приобретения квартир по устоявшимся ценам, т.е. спрос упадет. А упадет спрос – потянется за ним и предложение. Цены на квартиры и гаражи будут таять, пока не вылезет из ямы завод Гагарина. На одном нефтянике и коммерсантах город не выедет.-grina: “Скоко сейчас может стоить 2комнатная квартира в центре, ну например возле драмтеатра”500-800 без евроремонта в зависимости от улицы, этажа и т.п.-alexicus, Лёха, привет! %)
[quote name='LiveDRUP'] Knight: “рост замедлился, но цены не падают и не упадут.”Категорически не согласен! Сейчас, когда КнААПО находится в мягко говоря хреновом положении (сокращают 3 тысячи человек, переходят на четырех- и трехдневку, т.к. нет заказа), у людей будет меньше, значительно меньше денег. Меньше средств будет у города и края. Соответственно меньше будет покупательная способность людей в плане приобретения квартир по устоявшимся ценам, т.е. спрос упадет. А упадет спрос – потянется за ним и предложение. Цены на квартиры и гаражи будут таять, пока не вылезет из ямы завод Гагарина. На одном нефтянике и коммерсантах город не выедет.[/quote]это все правильно теоретически, но в России все по своему. не упадут они, даже если Гагарина встанет. а вырасти могут. поверьте моему опыту.
Знаете, рассуждать, упали или поднялись цены на квартируы бессмысленно. тот, кто решил купить себе квартиру, поднапряжется или кредит возьмет, и добавит то количество лавэ, что надо. а если и той суммы нет, что раньше они стоили, то остается только снимать или ютиться толпой [smile :(((]
Цены падают в основном на 3-х комнатные и больше, а на остальные цены тормознулись
Скорее не падают ( на 2х-3х комнатныке), а нормализуются…только в комсомольске при цене 1но комнатной в 400 тр. 2х комнатная может стоить в 2 раза ,а 3х комнатнаяпочти в 3 раза большетогда как в других городах…каждая последующая комната прибавляет 15-20% к стоимости (относительно 1 комнатной) к примеру Владивосток 1но комнатная стоит всреднем 35$.. 2х всреднем 42$..3х 50-55000…насколь мне известно в Хабаровске аналогично зы..ИМХО
не совсем в тему ….но кстати.одно время (сразу по убытию из К-мска во В-лк)..подрабатывал в одной риэлтерской конторетам то меня и научили определять рыночную стоимость квартир..)))формула проста.стоимость месячной арендды(данной квартиры) Х 100= данной квартиры..если просят больше то ценник завышен..)))…к примеру однакомнатная во В-лке в месяц 10000рх 100=? станет ли кто в К-мске снимать 2х комнатную за 8 тысяч в месяцв здравом уме,)))…при средней зарплате те же 8000 ))) ????
Для того чтобы формула работала во всех городах, необходимо ввести поправочный коэффициент.Например в Москве неплохая 1 к.кв в месяц $450, причем купить ее можно за $65К – $75К. Т.е коэффициент равен примерно 1,5. ))
Люди ау-у-у, подскажите как купить 3-х комнатную квартиру на 66 кварталле за 400-450 штук. Очень хочется, но не могу
Copyright ©