Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, как можно избавиться от веснушек. Их не так много, но ужастно надоели. Народные средства или фармоцептические, буду благодарна за любые советы.
Мое народное 🙂 У меня веснушки появляются когда начинается весна-лето, от яркого солнышка. 1) Обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами каждый день. (у меня [link url='http://shop.greenmama.ru/katalog/kosmetika/uhod-za-litsom/dlya-zhirnoy-kozhi/dnevnoy-krem-dlya-litsa--antistress-shipovnik-i-solodka'] такой [/link]) Если появились уже или сильно лицо загорело (мне не нравится вообще загар), маска самая простая – пучок петрушки мелко режем, столовая ложка кефира и всю эту кашу на лицо минут на 15, через недельку кожа светлеет. Вроде все.
Спасибочки. Сегодня начну накладывать маску. Надеюсь кожа не привередливая, за недельку справиться. :”-) Еще раз спасибо.
Множество людей, особенно летом, обзаводится множеством веснушек… А если посмотреть на американских актрис, проживающих в стране, где солнца вполне предостаточно, и которые совсем не блещут чистотой своей кожи, но блещут размером своих гонораров, тогда зачем переживать за совсем малое количество веснушек? Надо радоваться только, что их так мало! Не надо искать способа избавиться от них! Может они только улучшат Ваш рейтинг! 😉
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, как можно избавиться от веснушек. Их не так много, но ужастно надоели. Народные средства или фармоцептические, буду благодарна за любые советы.
Copyright ©