Следующий Иран. Не надо быть даже политаналитиком. Правда слишком крепкий орешек окажется))) По паре зубов у всех вылетит.
[quote name='Oleg'] Не надо быть даже политаналитиком. [/quote]Это точно!Достаточно было прочитать/послушать мнение Вольфовича, затем надув шёки выдать его за своё.[quote name='Сын русской и юриста'] «Главная цель Запад подойти к сухопутным границам Ирана… Запад расправится с Сирией в течение ближайших 10-15 дней… Сначала они отзывают послов, потом они вводят охранные структуры, а потом и войска введут… Сирия последняя жертва, чтобы подойти к Ирану».[/quote][quote name='Oleg'] По паре зубов у всех вылетит. [/quote]Скорее всего, по паре лишь останется.[link url='http://www.newsland.ru/news/detail/id/967445/'] Военная операция в Сирии повлечет удар по Израилю [/link][quote]Если западные страны начнут военную операцию против Сирии, Иран нанесет удар по Израилю. Такое заявление сделал спикер иранского парламента Али Лариджани.[/quote]
[quote name='горожанин'] Жаль, что людей с вашими познаниями не было в ираке, косово, ливии. Вы хоть письмо ребятам в Сирию напишите о методах “современных” войн, вдруг поможет. [/quote] Все перечисленные вами страны просто сдали. Конечно они не могли противостоять Нато. А Россия их просто предала. Но не стоит эту тему здесь обсуждать…
[quote name='Neo1972'] Один С-300 может поражать 12 целей 24 х 12 = 288 столько самолётов сможет уничтожить Дальневосточная группировка ПВО [/quote]Кто вам сказал, что самолёты полетят? Сначала ракетами подавят нашу ПВО, а потом остатки добьют с помощью F-22. Потом зачистка спецназовцами. Ну это же стандартный сценарий. Неужели не видели как США раздалбывали другие страны?[quote name='Neo1972'] Один авианосец США размещает примерно 80 самолётов. [/quote]Не забывайте, что в Японии у США есть базы. А там гораздо больше самолётов. Сама Япония имеет на вооружении свыше 260 современных самолётов. Китай вообще непонятно, что будет делать. Те же авианосцы могут выполнять функцию дозаправщика. Так что все 1500 самолётов сосредоточенных в Тихоокеанском регионе не обязательно держать на авианосце. Та же система ПРО имеет на вооружении ракеты, которые летят со скоростями свыше 10 км/сек. Вот с ними то нам сложно будет совладать.—По-поводу призыва резервистов. Военкоматы сегодня-то народ собрать не могут. 200 тыс. призывников уклоняются от службы. Когда начнётся заваруха, уклонистов будет гораздо больше. Да и бесполезны они будут в воздушном или морском бою. Там нужны будут в первую очередь подготовленные специалисты, а не давители гашеток. Вы посмотрите на современные корветы. Они же просто напичканы современным оборудованием. Да и моральная сторона вопроса имеет значение.[quote name='Neo1972'] Вы дитя интернета, и как я понял ничего не смыслите в современных войнах… [/quote]Не передёргивайте. В Великую Отечественную кто положение вытягивал? Ополченцы. И показали себя. И очень неплохо показали. Не хуже кадровых военных. Лучше бы военные прислушивались к нам и делали выводы.
[quote name='Новичок'] Друзья…Вы мне напоминаете “ястребов” времен холодной войны в США, использовавших знаменитое выражение “Русские идут!” как для нагнетания военной угрозы странам НАТО со стороны СССР, так и для нагнетания общественных настроений против коммунистов и социалистов… [/quote] У нас в истории есть и другая крайность, когда за панические настроения тюрьмой и расстрелом грозили при Сталине . Забыли ? 🙂 К слову сказать мне очень нравится в вопросах американской военной и геополитической идеологии наблюдать на примере их компьютерных игр. Да да игр, производители игр очень чутко реагируют на американские правительственные намерения и выпускают в тему игры. У них есть такая серия игр как Ghost Recon и там я очень хорошо помню игру, где американские спецназовцы спасали грузию от российских войск, а было это дай Бог памяти наверно году этак в 2003 или 2004. Как раз тогда, когда США начали вовсю поставлять вооружение Сакашвили. В данный момент тема войны с Россией уже стала просто модной во всех их шутерах от Battlefield до фантастического Crisis. А в США повторюсь просто так ничего не делается. Думаю их праймеризы президента все хорошо помнят, когда один из кандидатов заявил о том, что главный враг Америки Россия…. не террористы, не страны где у них войска воюют, а Роосия. Вот после этого думай , что хочешь 🙂 и что дальше будет.
[quote name='monax'] Кто вам сказал, что самолёты полетят? Сначала ракетами подавят нашу ПВО, а потом остатки добьют с помощью F-22. [/quote] Расскажите откуда будут ракеты и F-22 стартовать, чтобы подавить наше ПВО… Или самолёты F-22 стали вдруг палубными? Расскажите мне как США доставят F-22 к нашему побережью…
[quote name='Neo1972'] Как вы думаете они смогут построить в ближайшее время ещё 397 крейсеров для нападения на нас? [/quote]Программа долгосрочная и уже частично реализованная. Крейсер – это как пример. Если посмотреть проект судна для системы ПРО, то можно понять что его можно собрать очень быстро. От двух до четырёх месяцев. Учитывая сколько верфей есть у США и его союзников, вполне реально закончить формировать эту систему лет за пять-десять. Космическая группировка и наземные радары уже работают. Почему нет?[quote name='Neo1972'] Наверное ту единственную эскадрилью F-22 [/quote]Почему единственную? В Тихом океане базируется несколько эскадрилий F-22. Зачем они там? Против кого их там развернули? Против союзника Японии? Их так сложно перегнать на японские базы? Ту инфу, которую вы привели я давно как-то читал. У меня есть возражение. Первое, у нас подобного самолёта пока нет. Испытательные образцы не в счёт. Второе, нам на себя надо почаще в зеркало глядеть, что бы не оказалось так как в той басне про кукушку. У нас тоже есть проблемки с СУ-35, только все помалкивают, как с тем Суперджетом…
1) война это дорогое удовольствие для бюджета страны. 2) Сирия это плацдарм для атаки на Иран. армия Сирии более менее лучше оснащена и обучена чем в Ливии. 3) извините но такое ощущения что живу не в РОССИИ. у нас в армии много профессионалов. ВВС РОССИИ лучшие на всех авиасалонах мира Американцы отказываются от показательных учебных боях с русскими. посмотрите фильм США асы над Москвою 1996г.ВМФ РОССИИ тоже не подведет у нас. вы смотрите не те каналы по тв господа. можно поискать в интернете массу историй реальных действий в нейтральных водах и воздухе.столкновений ВС. РОССИИ США-НАТО еще один очень хороший фильм. самый лучший из США – ВРАЖДЕБНЫЕ ВОДЫ о подводных лодках и людях. 1997г в стране много патриотов конечно можно сказать ХИ-ХИ ХА-ХА.как многие пишут все плохо посетите сайт -СДЕЛАНО У НАС – это сайт на котором пишут что производит РОССИЯ кроме нефти. 3) Я ПАТРИОТ РОССИИ. и если завтра война пойду первым в военкомат а вы как хотите.и таких как я много.мы мало говорим не пользуемся социальными сетями но много работаем и делаем
Copyright ©