Объёмы строительства жилья в Комсомольске-на-Амуре растут

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    -serg-
    Участник

У формалистов бюрократов каждый год что то растет. Только всё это бла бла новости. Комсомосльку нужно для пополнения жилого фонда на менее 200 тыс кв м жилья в год. А формальный рост с 1 кв,м, в год до 8 квадратов это так повод языком почисать про 800% тому у кто гооловой и руками работаьь не очень любит.

VaIerik
    Участник

То что краевое и муниципальное руководство удалось убедить в том, что жильё городу необходимо – это уже хорошо. Всё таки ситуация со строительством жилья стала улучшаться. Я думаю, что нашему городу не стоит поддерживать позицию Набиулиной и необходимо сосредоточится на обосновании необходимости широкомасштабного строительства жилья. Всё таки жильё у нас ветшает и будет ветшать лавинообразно. Такова была специфика строительства жилья в 60-80 годы. Кто это не понимает, с тем будем расставаться.

bortsov
    Участник

К концу 12 пятилетки (1990 г.) в Комсомольске на Амуре построили 270 тысяч квадратных метров жилья или более 5 тысяч квартир (в двух комнатном исчислении). А Вы говорите растет.

senes
    Участник

Может пересчитаем сколько метров возводится на одного жителя в год. С такими темпами ко второй пенсии может что то построится и для обычного жителя города.

VaIerik
    Участник

Согласен, что темпы строительства жилья очень низкие. Как-то давно я задавал вопрос г-ну Лаврентьеву на эту тему. Он выразил общую позицию администрации, мол жилья более чем остаточно… Сегодня видимо пришло осознание, что жильё необходимо. Но то, как реализован механизм предоставления жилья, наводит на мысль, что оно будет недоступно целевой аудитории. Я имею в виду молодёжь. Мне стало известно, что краевое правительство рассматривает вопрос о создании совместного с Южной Кореей предприятия по производству кирпича. Это большая ошибка. Кирпичный завод нужен в Комсомольске-на-Амуре. В Хабаровске кирпичные заводы пока ещё есть.

VaIerik
    Участник

У формалистов бюрократов каждый год что то растет. Только всё это бла бла новости. Комсомосльку нужно для пополнения жилого фонда на менее 200 тыс кв м жилья в год. А формальный рост с 1 кв,м, в год до 8 квадратов это так повод языком почисать про 800% тому у кто гооловой и руками работаьь не очень любит.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.