Изъясняю вопрос:создали мы значит с другом соединение удалённого доступа я хост он юзер подключяется он ко мне (модемы марки ZyXEL у обоих)всё подключились,и тут собрались сьиграть в NFSU2 он создал сервер я попытался соединится но всё долго грузилосьа потом и вовсе вылезло проверьте соединение и работоспособность сетевой карты.Потом мы поменялись ролями и я был юзером а он хостом у меня получилось в NFSU2 создать сервер (но когда я был сервером уд. доступа у меня это не получалось)но как назло у моего друга вылезла та же ошибка что и у меня (когда я был сервером уд. доступа.Такой же трабл наблюдался и в других играх.Но потом когда мой друг сделал соединение с другим человеком у которого модем (robotic)всё работало отлично.З.Ы. можно ли это как то исправить,помогите плиз.
А вы не делали на хосте. Чето там общий доступ к папкам и пинтерам???
Кстати глюк такой на локалке был! Ввели серийные номера и все заработало, ну почти все, коим образом всего 2 машины в сети могут быть серверами
Дело не в модемах однозначно. Я бы начал с проверки собственных антивирусов и фаерволов. Иногда чрезмерное доверие к ним может сыграть такую шутку. И если вы доверяете друг другу то отключите все защиты и проверьте снова.
Copyright ©