Взыскивание денег с должника мобильным оператором

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    NetusPro
    Участник

“фз о связи”, срок предъявления претензий – 6 месяцев, но только почему-то оператор забывает, что этот срок относится не только к ним, но и к потребителям 🙂

VaIerik
    Участник

Возник вопросы к абонентам МТС, нынешним и текущим. Столкнулась со следующей проблемой. Украли телефон пару месяцев назад. Не заявляла никуда – трубка копеечная, а симку всё равно собиралась менять, на другого оператора переходить. Ну и забыла про всё это дело. При этом, номер был зарегистрирован не на меня, а на отца. Сегодня на номер моей мамы (тоже отец симку покупал) приходит смс – мол, на другой вашей симкарте (мой старый номер указан) висит долг – 3,5 тыров. Погасите, а то мы обратимся в суд, бла-бла-бла. Вообще слабо представляют, откуда там такой долг, всегда думала, что попал в минус – и всё, заблочен, но не это важно. Думаю сейчас, как поступить. Платить? Сумма немаленькая, жаба давит ни за что её отдавать? Игнорировать, пусть в суд идут?Собственно, вопрос: кто-нибудь попадал в аналогичную ситуацию с МТС, действительно ли судятся с должниками или больше пугают? Тем более, что бумагу никакую не присылали, только смской сообщили. Просто общалась со знакомыми, мне твердили, что никто ни в какой суд не пойдёт, просто не смогу потом подключиться к МТС, пока долг не погашу…. Кто знает?

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.