[quote name='Gooser'] Я воду из под крана брал и фильтровал через кувшинчик “Аквафор” с новым фильтром. [/quote] Мне мой врач сказал, что фильтры не задерживают бактерии, а только тяжелые металлы, так что фильтровать бесполезно! Я теперь уверенна на 100 %, что отравилась именно водой, а то тоже были сомнения может съела не то, ан нет!
[quote name='maxitco'] Я теперь уверенна на 100 %, что отравилась именно водой, а то тоже были сомнения может съела не то, ан нет! [/quote]у меня тоже за последние пять дней были невыносимые приступы мигрени, тошнота, слабость… Думала к неврологу бежать. Сегодня вообще не пью воду и чай из под крана – полегчало. А сыну и мужу все равно – почему так?[quote name='Gooser'] Тот который из солодового концентрата (50 рублей упаковка на 9 литров) Я воду из под крана брал и фильтровал через кувшинчик “Аквафор” с новым фильтром [/quote]тот же квас пила, тем же фильтром водичку чистила… мож квас? 😎
прекратите эту замаскированную рекламу, ей богу!таких пользователей нужно блокировать раз и навсегда!
[quote name='Советник'] Есть нормальные системы тонкой очистки воды, еще с 90-х годов в свободной продаже на территории РФ. [/quote] Вы наверно правы есть хорошие фильтра, но вот интересно у кого они стоят дома? Практически все мои знакомые пользуются либо “кувшинчиком”, либо “яйцом” (((
Сегодня муж принес кефир и пару соков от местного молокозавода. Пить невозможно, вкус плесени. Это что то. Вернуть не смогла, сказали что причем тут вкус, срок годности нормальны. Я как то начинаю сомневаться в родниковой воде, которую использует это предприятие. Раньше эти продукты покупали, ничего не было, а тут кошмар какой то!
[quote name='СёмаКМС'] кефир и пару соков от местного молокозавода. [/quote]Аналогично купил ацидофилин, вкус тот же, что и из под крана. К телевидению бесполезно обращаться, оно же местное, да еще и государственное…разрешат показать, снять только если уже будет результат, чтобы отрапортовать , что все прекрасно и жители рады. А вот журналисты газеты “наш город” могли бы взяться за эту тему. И краевые еще могут взяться, на счет местных телевизионщиков, сильно сомневаюсь.
GomArt
журналисты газеты “наш город” могли бы взяться за эту тему.
Будем трясти Горводоканал и Администрацию на тему комментариев. Чую, придётся лично сравнить воду ЦО и ЛО на вкус, как до, так и после фильтрации – для полноты впечатлений, так сказать…В ЦО вроде пока нормально всё, но буду принюхиваться к воде лишний раз.
[quote name='Fly#'] Будем трясти Горводоканал и Администрацию на тему комментариев. [/quote]Это очень хорошо. Если можно, то задайте вопрос, что делать людям?(хотя мы и так уже покупаем воду) Кстати, Вам недавно устраивали экскурсию по очистным сооружениям города. Вы были в делегации там? Откуда берут воду в ЛО и в ЦО? Есть ли сильная разница в очистке?
Живу в ЛО. Горячая вода пахнет сероводородом. Пук. Лежу во 2 горбольнице, в столовой все блюда с привкусом хлора. После праздника тоже позвоню в Горводоканал. Мы платим за воду хорошего качества, а получаем воду для технических нужд. Надо и администрацию города оповестить.
[quote name='mila_chudo'] Но откуда этот запах в кефире? Воду в продукцию добавляют? [/quote]А чем же по Вашему сухое молоко, на котором ДАКГОМЗ работает – разбавляют? Той же самой водицей, что из крана в доме бежит.
Нахожусь у родителей в Хабаровске. Мама говорит на прошлой неделе запах у воды водопроводной был отвратительный, как сказала моя дочь: “вода из болота”, потом по местному ТВ сказали, что дескать извините, господа, в Южном уже с начала недели такое безобразие, все жалуются поэтому в воду добавлять будут уголь активированный. Через пару дней посторонний запах исчез. Вообщем, сегодня опять у них вода пахнет и мутью, но говорят это уже не то, по сравнению с тем, что было и хлоркой, но визуально чистая без примесей и ржавчины. Родители живут в Центральном районе. Воду они заказывают, мы когда приехали, мама сразу предупредила, что из крана лучше не умыватся, ну душ принять понятное дело воды не напасешся. Сейчас открыла Дакгомзовский “Снежок” – действительно запах какой-то не молочный, пить побоялась, еще заметила, что после душа и даже если просто руки помыть – кожу моментально стягивает. Может быть на краевое ТВ сообщить, что в Комсомольске на Амуре по случаю 80-летия тоже безобразие с водой, что было и на 154-летие Хабаровска?
Copyright ©