[quote name='zulus'] Да что вы все приципились! [/quote]Лично я не цеплялась[quote name='zulus'] Я не спорю – нужен! но только не рядом с моим домом! Да хоть сто штук постройте! Я заааа! Только в не видимости из моего окна! [/quote]Даааа. Сидят такие дядьки в администрации и думают, как бы центр построить подальше от [nick ‘zulus’:29261] 🙂 [quote name='zulus'] Есть дом престарелых! [/quote]угу… Прям вот аж берут с руками и ногами дедушек и бабушек себе… Объявления с текстом “Нужно боооольше, боооольше дедушек и бабушек беспризорных нам!!!” ,никому они не нужны, даже там. В Штатах давно уже такие соц.центры везде. А у нас всё как в средневековье – дикость, злость и равнодушие.
[quote name='Шоу-мастер'] Даааа. Сидят такие дядьки в администрации и думают, как бы центр построить подальше от zulus [/quote]ну а почему бы нет!!! Вот было бы здорово! 🙂 [quote name='Шоу-мастер'] Прям вот аж берут с руками и ногами дедушек и бабушек себе… [/quote] Я опять говорю: если бы вопрос был в несчастных бабушках и дедушках! меня совсем другое беспокоит!
Вот здесь раздаются призывы “быть человечнее ” и т.п.. Так обратитесь в администрацию города с предложением построить этот центр рядом с Вашим домом.Между прочим есть прекрасное место для этого центра. Там же на “300” , на месте бывшей в\ч ( возле ж\д переезда). И город и автобс ходит, а жилых домов поблизости нет. Правда не уверен, что дачники СНТ “Ключевое” и “Подгорный” обрадуются такому соседству.
[quote name='Dachnik'] Так обратитесь в администрацию города с предложением построить этот центр рядом с Вашим домом. [/quote]И я говорю: попросите к себе поближе перенести! раз уж их вам так жалко – возможность будет их лично пожалеть, поддержать, поговорить, в гости пригласить!!! Все такие жалосливые, ну прям слеза наворачивается, но только подальше от их глаз! Аж противно![quote name='Dachnik'] Правда не уверен, что дачники СНТ “Ключевое” и “Подгорный” обрадуются такому соседству. [/quote]Даже дачники не захотят их к себе поближе, а в жилом микрорайоне даваааай! Вон сколько сострадающих на этой ветке, им даже кафе во дворе не надо, а центр давай. Вот пусть администрация, в лице г-на Лаврентьева, уточнит их адреса, да и строит там себе на здоровье! Народ уже сказал “Да”! Половины проблем уже не будет!
[quote name='zulus'] Есть дом престарелых! [/quote]В доме престарелых никогда не бывает свободных мест. Сначала нужно отстоять очередь, а она идёт на годы, так как “ненужных” стариков и инвалидов очень много. Приоритет всегда тем, кто отдаёт свою квартиру гос-ву в обмен на комнату в доме престарелых. А у людей из будущего реабилитационного центра ничего нет.
[quote name='КЛУБНИЧКА'] В доме престарелых никогда не бывает свободных мест. [/quote]читайте все посты! Вы что-то о другом! Давайте об доме престарелых отдельно поговорим в другой ветке. [quote name='Шоу-мастер'] В Штатах давно уже такие соц.центры везде [/quote]Издеваетесь? Если у нас будет такой центр как в Штатах, то я первая в него пойду, у меня что ни день, то сложная жизненная ситуация! И по Штатовским меркам у нас 2/3 жителей города нуждаются в подобной помощи! Ээх! [quote name='КЛУБНИЧКА'] А у людей из будущего реабилитационного центра ничего нет. [/quote]Как мне жалко этих людей! просто сил нет, как жалко! Давайте их пожалеем вместе, только я хочу также как и вы, КЛУБНИЧКА, делать это с безопасного расстояния!
[quote name='zulus'] А при чем тут мои дети, и эти плохие внуки-дети, и очень хорошие бабушки-дедушки? Есть дом престарелых! [/quote][quote name='zulus'] читайте все посты! Вы что-то о другом! Давайте об доме престарелых отдельно поговорим в другой ветке. [/quote]Ну это вы же предложили очень хороших бабушек-дедушек засунуть в этот дом…Хотите вы,zulus, или нет, но “триста” всегда считался неблагополучным и асоциальным районом, не намного отличающимся от “площадки”, “скоростных”, “шестого” и т.д., так что место для центра выбрано наверняка не случайно.
[quote name='КЛУБНИЧКА'] но “триста” всегда считался неблагополучным и асоциальным районом, не намного отличающимся от “площадки”, “скоростных”, “шестого” и т.д., так что место для центра выбрано наверняка не случайно. [/quote]Ого, а вот это откровение! А на чем основанно это мнение, и лично ваше в том числе? Этим вы оскорбили очень много замечательных людей проживающих там! Более спокойного и дружного района я не знаю! А из вашего поста можно зделать однозначный вывод: пусть кто-то мучаеться, а я такая вся хорошая пожалею несчастных на расстоянии! Вот ваше настояшее лицо: посторайтесь тогда вообще не высказываться на эту тему! уж вам то точно все равно – главное пусть другие разгребаю грязь! Фу! Мерзко!И еще:1) Тут наоборот многие утверждают, что на собственном паоложительном примере надо перевоспитывать данный слой населения. В чем тут тогда смысл строить на “Триста”?2) Зачем тогда в настолько асоциальном и неблагополучном районе еще больше разводить асоциальность и неблагополучие???И оставьте вы “триста” в покое!
Вот это Вы выдали!!! С чего это “Площадка” не благополучный район??? Вы там жили, чтобы это утверждать? А тем более “Триста”. Очень хороший район. Не вина жителей этого района, что наша администрация решила там сосредоточить очень много так называемых социальных учреждений и учреждений здравоохранения: больницу, туберкулезный диспансер, инфекционную больницу, дом престарелых, морг. И все это в небольшом по сути районе. Отсюда и пошло, что “Триста” неблагополучный район
Клубничка – давайте прекратим пустую дискуссию! А то что мне эти асоциальные личности и правда волнуют много меньше, чем мои родные – это так! И я ето с первого поста говорю!
m@k$ – да это формальная отписка! кондиционер дома ставить – надо всех соседей предупредить и получить согласие. а тут такой серьезный вопрос шопотом решили. Администрация не ожидала такой общественной реакции микрорайона, видно тоже считала, что там и так живут одни асоциальные личности! А не тут то было…[smile :P]
Copyright ©