Насчет типа Касперыч не очень, я вам скажу что зато он все вирусы ищет.Но блин версия для сервака не работает(trial-версия), а нормальная еще не вышла(про 5ю версию).Нормальный антивирус, да еще и наши соотечественники его создали, гордиться надо.
зайди на сайт drweb.com и скачай тестовую версию DrWEb’а ES и попроси ключик!попробуй его на своем серваке, если пригленется можно и купить в последствии.там и документации полно!
чета вэбу я не очень доверяю. Лучше Pandой пользоваться, только версия которая весит на серваке весит 250 метров.
пробовал подчти все извесныи вирусы каспер сильный груз для тачки нортон вродебы нормальный но у меня тачка была заражена и он даже не пискнул хотя был нормально настроен кстати вирус был иштар (какраз для сервака) впринципи понравился NOD32 сам антивирусник немного весит ресурсы сильно не жрёт попробывал позаражать тачку все отчистил и создан NOD специально для серваков(как говорят производител)ссылки не помню там есть завоска при установки разных версий вот сылка на форум по NOD32 там можетбыть всё и найдёш http://www.softboard.ru/index.php?s=c088bbeb3ab116b926023ad4c85a5ebd&act=ST&f=33&t=13759
Copyright ©