Насчет ПЕДа… нормальная столовая – это гуд, но она только в главном корпусе, еще там множество киосков от дагкомза, барчик универский, левые какие-то киоски…В третьем корпусе один только буфет но ситуевина получше, чем описали тут выше стала.Беляши убрали (Уря!!!) есть и горячее… жить мона!!!
[quote name='Sidorova']Беляши убрали (Уря!!!) есть и горячее… жить мона!!! [/quote]Ура, надеюсь с моими ночными кошмарами покончено 🙂
marina, теперь ты уснешь спокойно как гриться с миром [smile =))))] Шутка. Унас кстати в 4 корпусе готовят очень вкусные пирожки отпад….
[quote name='marina'] [quote name='Sidorova']Беляши убрали (Уря!!!) есть и горячее… жить мона!!! [/quote]Ура, надеюсь с моими ночными кошмарами покончено 🙂 [/quote]рада, что обрадовала [smile :)))]а еще у нас сейчас там очень добрая буфетчица [smile :)))]
но весело, гоняют из столоски в шубах, мотивируя: “Сейчас Балов (наш ректор) проверять придёт” [smile :)))]
[quote name='Xin'] Тот же кНАГТУ. Любимая столовка внизу первого корпуса и в 4-ом. Едим в основном фастфуд+напитки подешевше(пей тим и др.). Хотелось бы есть мяссо и запивать вином, ну или пивом [/quote] Ну ты и загнул мясо, вино. Мож те ышо официантку на коленки помоложе и отдельный кабинэт?
Поняла, везде проблема с горячим питанием и обнаженными девицами[smile :)))] Еще все любят мясо и из печеного что-нибудь… Хорошо. Мarina, вы правы, хочу внести свою лепту в решение этого вопроса.Была я сама недавно в КнАГТУ на большой перемене очереди в кольца заворачиваются… пока простоишь… Во всяком случае в 1-ом..В педе как с очередями?С мясом как-то более или менее определились..А из печеного что любите?
В педе с очередями так же… есть то хотят все, независимо от того, гуманитарии они или технари…
В большой столовке очередь не проблема, быстро конвейер движется, а вот в буфетах… у нас на филфаке повеситься мона.
И еще, в политене лучше с фастфудом (вкуснючие гамбургеры, хотовые доги,, пиццы), у нас пицца – это жуткий непропеченый блин со всякой бякой в нутрях.
Зато в педе с нормальной пищей лучше, щец там навернуть или котлетку с картошечкой…
[quote name='Лара'] Мarina, вы правы, хочу внести свою лепту в решение этого вопроса.[/quote]отважная девушка. удачи вам с административными вопросами.
в политене реаль можно поесть только в четвёртом корпусе а в педе друган говорит столовые не очень
Млять самый отстойный технарь нащего города это металургический и зачем я туда поступил?
[quote name='EURO'] [quote name='Лара'] Мarina, вы правы, хочу внести свою лепту в решение этого вопроса.[/quote]отважная девушка. удачи вам с административными вопросами. [/quote]Спасибо, не должно благое дело пропасть[smile :))] А вы сами не в бизнесе?
Насчет политена – хотдог за 14 рублей – это не общепит, это обдираловка! А еще мне пару раз с волосами попадались [smile =)].А вот забавный случай, который имел место в 3 корпусе на 1 этаэе политена. Захотел я как-то раз подкрепиться, благо по времени – обед, правда большая перемена прошла. Было уже примерно 14-10. Пришел в эту самую закусочную. Постоял в очереди небольшой. Попросил пиццу. На что продавщица так закатла глазки, посмотрела на другую и говорит мне: “А вы сдесь есть будете”? Я говорю: “Да конечно, здесь”. Ответ: “А мы сейчас на обед уходим, вы или с собой берите или я не знаю”. Я был потрясен, как же люди, которые должны обеспечивать других обедом в самое голодное время сами сваливают. В общем, и без того не любимую мной питательную контору я стал не любить еще больше. Хотя ЧПшник молодец. Хорошо раскрутился.
[quote name='Лара'] А вы сами не в бизнесе? [/quote]
нет, но по роду профессии знаю, что в КнАГТУ с организацией общепита не всё так просто.
Real_DimKa, чувак, сходи в 4 корпус там гораздо лучше!
Хорошо вам в институте а у нас даже столовку закрыли гребаный металлургический технаррррр
Copyright ©