А чо все так недовольны. Фонтан как фонтан. Вот цвет вокзала не очень, это да, а фонтан абсолютно нормальный. Вы чо готы что ли, чтобы фонтан сравнивать с могилой. Черный вообще, очень благородный цвет. Кто не согласен, писать мне приватно в чат, я там в любое время.
Фонтан красив. Ходила и любовалась им не раз. Хочется узнать,когда же он начнёт работать в ночное время с огнями,чтоб в полной мере насладится зрелищем столь мощного красавца 🙂
ФатЪ,уважаемый, что же Вы бисер мечете перед “моральными мазохистами?Но коль наши стенания Вас так волнуют ,отвечу по пунктам:-Я хочу . чтобы спрашивали мое мнение потому, что много и добросовестно работаю,честно плачу все налоги и фонтан вчастности построен и на мои деньги тоже. Я ни разу не сказала , что лучше никакого фонтана,чем такой. Но если появилась возможность и деньги “тщательнее надо”.- С граффити пачкунами я борюсь по мере сил.Трижды с коллегами их ловили. Люди разные- возраст один.Старше пятнадцати никого не было.Так что я слегка в теме.-В ангажированности ,кстати ничего позорного нет.Просто позиция проясняется.Кстати я не поняла Вы ее (ангажированность т.е.) подтвердили или опровергли?О патриотизме спорить не буду-в демагогию все перейдет,но мне почему-то кажется.что Вы поняли ,что я имела в виду.
[quote name='ФатЪ'] Так и хочется задать вопрос пишущим несогласным. Вы, простите, кто?Ну да, аватарка у вас, ну ник там какой-нибудь кум или харон (что, в сущности одно и то же). Кроме форумного трепа какие-нибудь реальные действия были от этих людей? [/quote]..Фонтан нужен городу,жителям города..кто ж против его?Парк Судостроителей,Парк Строитель ЖД парк..почему бы его не там установить?..А наша администрация..”моет “дороги там где проезжают “гости”..Стоит свернут с той помытой дороги как вы попадаете в помойку в прямом смысле этого слова и которая тянется до перекрёстка ..Замазывание глаз..пустая трата бюджетных денег..
Посмотрел множество фоток. На мой взляд безвкусное чудовище на буквы уё.
ФатЪ, если мне не нравится, еще не повод бегать. И смысла в прокуратуре тоже не вижу. На гражданина-М уже заводилось дело, и что?Идешь жаловаться вышестоящему, так скидывают твою жалобу нижестоящему на которого и жаловался с просьбой разобраться. Результат разборов известен заранее.
И мне фонтан не нравится.
🙂 наконец то!!! я увидела фонтан в огнях и работающим прям в тот же день как спросила здесь об этом. Здорово! только вода почему то мутная 🙁
[quote name='hammer'] неужели здесь нельзя повесить голосование по теме? [/quote] [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=3012'] Вешаю. [/link] Специально для Вас, раз на главной странице плохо видно.Из опроса следует, что:Категорически против фонтана – 29,1%Не видели фонтан – 27,9%Спокойно к фонтану отнесшиеся – 43%То есть, в целом, большинством голосов, как и подобает демократически устроенному обществу – фонтан эстетическим запросам горожан удовлетворяет. [b]Q.E.D.[/b][quote name='senes'] но теперь есть повод еще раз плюнуть в сторону администрации. [/quote][link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=36379'] Как верно [/link][quote name='лаврентьев'] “удел карлика в том, чтобы далеко плюнуть” [/quote]
Уважаемый Capricorn! Прежде чем браться что то вывешивать и комментировать научитесь это грамотно преподносить!Ваш опрос назывался – “Нравится ли Вам фонтан …”, как эстетическая оценка, а не как Вы в комментарии преподносите “за” или “против” самого фонтана – ” Категорически против …. Спокойно к фонтану отнесшиеся…”. А кроме того из Ваших комментариев – 43% – “Спокойно к фонтану отнесшиеся” оценили фонтан – 21,3% “Так себе, могло быть и лучше”, не есть однотипный по смысловому содержанию факт. А кроме того Вы не привели ссылку сколько человек проголосовало и вообще когда проводилось. Я, к примеру данное голосование не видел и соответственно не принимал в нём участие.А посему Ваш данный комментарий, мягко сказать, в данном случае не имеет никакого смысла. А кроме того не надо упадабаться здесь на форуме борцом за истину, как некоторые здесь на форуме, упадабаясь Дон Кихоту в борьбе с мельницами. И делать, по примеру чиновников, из своего мнения истину “в последней инстанции” применяя, в том числе, манипуляции мнением других. К отстаиванию своего мнения это никак не относится!
Фонтан нормальный и привокзалка преобразилась,но её надо убирать!Каждый день хожу на работу ,работаю на ЖД,вид ужасный,урны постояно полные,да и фонтан надо чистить,хотябы раз в неделю.Всётаки лицо города.
Copyright ©