Ув-ые , [nick ‘Ekkl’:8798] и [nick ‘Мудрец’:27028]В моём крайнем сообщении приведён скрин главной страницы форума комсити.Голосование проводится по сию пору.Количество участников мне на сейчас – неведомо. Но из сложившейся практики можно предположить, что голосующих порядка 420 человек. Это усреднённые данные.Никакой хитрости и фантазий лично от меня нет, ибо за негативную оценку я расценил только высказывание – “Нет он ужасен”.Все остальные позиции опроса, по моему мнению, являются одобрительными. 😉
[quote name='Capricorn'] Все остальные позиции опроса, по моему мнению, являются одобрительными. [/quote]“Так себе, могло быть и лучше” – это одобрительная оценка по вашему ? ))ну в таком случае ваша способность адекватно воспринимать окружающую действительность на уровне – так себе, могла бы быть и лучше )Расценивайте это как комплимент в таком случае )
[quote name='Ekkl'] “Так себе, могло быть и лучше” – это одобрительная оценка по вашему ? )) [/quote] Никогда, ув. [nick ‘Ekkl’:8798] вырывание фразы из контекста, не может служить показателем, на который стоит ориентироваться.В данном случае, сравниваем две фразы: “Так себе, могло быть и лучше” и “Нет он ужасен”, где очевидно, что не выбравший “ужасный” пункт опроса, выбирает вариант одобрительный, в этом конкретном случае.[quote name='Ekkl'] ваша способность адекватно воспринимать окружающую действительность [/quote]Адкватность – это не есть соответствие чьему либо ожиданию и мировосприятию. Адекватность – это поведение и точка зрения основанная лишь на собственном мнении и суждении. Ориентирующийся на чужое мнение, по моему мнению – неадекватен! 🙂
фонтан понравился.очень даже ничего.зря пишут негатив.хотелось бы еще пруд с лебедями и большой фонтан на злк 😉
Фонтан позорный если честно.. в темное время суток еще можно посмотреть на подсветку в переливах воды, но не более.Плюс ко всему дети, и взрослые купающиеся в фонтане с умиляющимися лицами..Атак же алкаши и бомжи ополаскивающие там бутылки из под пива..Ну очень впечатляющее зрелище
Сегодня посмотрел фонтан и обновлённую площадь. По сравнению с тем что было, очень даже не плохо.
Я вот так подумала, нам может он и не нравится, а детям за радость поплескаться в нем в жаркую погоду. И им я уверена на данный момент абсолютно все равно, как выглядит бассейн с водой.
[quote name='СёмаКМС'] Я вот так подумала, нам может он и не нравится, а детям за радость поплескаться в нем в жаркую погоду. И им я уверена на данный момент абсолютно все равно, как выглядит бассейн с водой. [/quote]У меня возникает вопрос. А что фонтаны строют что бы в них плескались? Хотя мне кажется у нашего мэра, это дурная мечта идиота, которую он воплощает на каждом фонтане. Еще бы ступеньки пристраивали, чтоб удобней взбираться, тогда вообще весело было. К стате в Хабаре на главной площади фонтан построен, не плохой такой, но почему в нем не купаются? И как бы это смотрелось со стороны?
Да я все понимаю, но раз уж дело пошло, то купаются и выгонять детей никто не собирается! Я посмотрела на фонтан возле Драм театра, в парке…Почему не отремонтировать их? Ведь там они намного смотрелись бы актуальнее. У нас деньги потраченные на фонтаны можно было потратить на восстановление парков. А то ходить не только страшно, но и опасно. Была в Хабаровске и снова как завороженная стояла смотрела на танцующие фонтаны…Не будет у нас такого, никогда. Будут дальше нам кидать, а мы радостные будем хавать.
[quote name='СёмаКМС'] Я вот так подумала, нам может он и не нравится, а детям за радость поплескаться в нем в жаркую погоду. И им я уверена на данный момент абсолютно все равно, как выглядит бассейн с водой. [/quote]фу.. купаться в фонтане? да еще и детям разрешать?? вспоминаю, как тут на сайте в какой-то теме рассказывал человек, живущий рядом с пл.Юности про те фонтаны. Как в ним по утру купаются бомжи… мерзость.А по теме – лучше пусть такой фонтан, чем лес и пустырь
[quote name='mozgoved'] Но издавна так уж повелось, что именно черный гранит используется в погребальной архитектуре как цвет траура и скорби. Отсюда и соответствующие ассоциации у многих горожан. [/quote]Ну раз для этой части горожан черный гранит нового фонтана на привокзальной площади навевает кладбищенские мысли, что впрочем не так уж плохо с одной стороны постоянно памятовать о бренности бытия, следующим соответствующим архитектурным строением для обязательного посещения таковыми, если двигаться от вокзала по Первостроителей, является православный храм.[quote name='mozgoved'] Нет, угораздило же соорудить фонтан у железнодорожных ворот города именно траурный. [/quote]Вот кто видит его как траурный пусть остановится, подумает и может сходит поставит свечку в храме или покается. А может какой “бородач” с худыми намерениями( типа терроризма) выйдя с поезда и увидев фонтан откажется от своиз злых замыслов, пойдет купит билет и уедет восвояси.
Татачка! Я никогда своим детям не разрешала купаться в фонтане, уж простите не гигиенично и травмоопасно. Но большинство мам сядут на лавочке с подружкой, а дите там бултыхается..Я лично, за восстановление уже существующих фонтанов, а не тупое строительство новых.
[quote name='@lexandr'] Кстати, в Хабаре на главной площади фонтан построен, неплохой такой, но почему в нем не купаются? И как бы это смотрелось со стороны? [/quote]Купались, пока его не огородили высокой металлической оградой. Мотивировали это заботой о безопасности купающихся, которых может ударить током от подсветки.
Copyright ©