[quote name='ФатЪ'] Назовите подходящий эпитет для тех, кто ломает фонтаны, [/quote]А что, фонтан у ЖД вокзала сломали? Знаете, довольно затруднительно повредить прожектора под водой — во-первых они сами по себе достаточно прочные, подобные прожектора устанавливаются у входов в торговые центры, по ним ходят, но они никак не делают ломаться, а во-вторых довольно затруднительно сто либо ломать под водой, попробуйте забить гвоздь под водой, например. В верхнюю чашу фонтана пробраться затруднительно — нужна лестница, не иначе.В десяти метрах от фонтана находится пикет милиции, да и охрану на территории самого вокзала никто не отменял.С чего вы взяли, что фонтан сломали, если на самом деле его продолжают доделывать, как всегда сделав в спешке ко дню города.
[quote name='Perez'] С чего вы взяли, что фонтан сломали, если на самом деле его продолжают доделывать, как всегда сделав в спешке ко дню города. [/quote]Совершенно верно. Как рассказал мне знакомый руководитель одной из городских строительных организаций (фонтан, кстати, возводили не они), когда перед приездом Шпорта делали пробный запуск этого фонтана, вода хлынула в технологические посещения, где размещаются электронасосы и электрооборудование. Избежать серьезной аварии и несчастных случаев удалось только чудом (вот вам и кладбищенские ассоциации!). Так зачастую и происходит: пыль в глаза пустить, отчитаться в срок, а после – долго и нудно доделывать и переделывать.
Да-аа, фонтан получился “не фонтан”, по мне так больше всего похож на недовбитый гвоздь, вот только во что? В общем “забей – забил”
Подытожим.Абсолютному большинству фонтан не понравился, некрасивый. Следовательно, у абсолютного большинства нет чувства прекрасного и они быдло.Всё правильно написал?
[quote name='ФатЪ'] А вам не кажется, что в ваших постах на тему фонтана через чур много “скорее всего”, “наверно” и тэпэ?Иная подоплека в принципе невозможна? Почему? Потому что вы так сказали? [/quote]..Здесь никому не кажется..А вам не кажется что вы приукрашаете фонтан ?Или вы уже участвовали с прокурорской проверкой в расходовании бюджетных средств? Или вы жителям города предлагали один из 5 проектов фонтана и этот проект жители выбрали?..
а вот с 10 этажа первака 41 в принципе все это гармонично смотрится, совсем по другому. а когда цветы зацветут там. красотень будет.
[quote name='ФатЪ'] Почему кто-то должен кому-то что-то предлагать? [/quote]А для кого делали фонтан?(хотя может это утопично) Кстати, также наверно народ думает, зачем кому-то… 😀
Еще для ФатЪ : Возникло ощущение,что Вы батенька ангажированны. Пробежалась по Вашим текстам разных тем: неужто обычный патриот( патриот без придыхания) столь лоялен к действиям местных власть имущих? Кстати разделяя Вашу нелюбовь к граффити, замечу,что обычно это”художники” лет 12-15.Назвать их недорослями можно, но чтоб быдло -не знаю. А на Ваше недоумение ,зачем столько стенаний по поводу фонтана,я так скажу : может эта критика сподвигнет наших деятелей побольше вопросов выносить на обсуждение до принятия решений.
ФатЪ, мне не нравится фонтан, и многое еще чего не нравится из того что делает администрация михалева да и сам михалев (надеюсь по первой букве будет понятно мое отношение)Но почему Я должен бегать и что то кому-то там доказывать, тратить свое время и силы. Если я один такой и пофиг, а если нас много таких, то на выборах процент будет смещаться в противоположную сторону от текущих властьимущих. Многие люди не вкурсе проделок администрации и мне хотелось бы чтобы люди просто знали и понимали чем промышляют данные личности.О фонтане узнал когда его уже достраивали, и данный вопрос меня раньше не касался, но теперь есть повод еще раз плюнуть в сторону администрации. Что не начинают делать так обязательно дров наломают. Тут могу только добавить постоянство признак мастерства, не верю что у них это все всегда так случайно, либо им выгодно тупить, либо они просто не способны делать разумно.Но зачем нам такие мастера?Для города было бы полезней, если бы михалев закончил с михалевщиной и подал в отставку.
А Баба Яга против … Был такой мультфильм, очень он напоминает обсуждение фонтана перед ж\д вокзалом. Цвет не тот, струйка тонкая, брусчатка скользкая, трава жидкая, цветы не яркие … И так до бесконечности. Откуда столько негатива? Когда там был загаженный собаками тополиный скверик с разбитой асфальтовой дорожкой – всем нравилось, никто с жалобами в администрацию не бегал. А сейчас такую площадь отгрохали, не стыдно гостям города показать, а в ответ “Лично мине ни нравицца …” А почему? “А патамушта”
Copyright ©