Вячеслав Шпорт принял участие в закладке бассейна на улице Ленинградской

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Forsite
    Участник

Да уж.Я к сожалению присутствовал при этом.Подъезжает кортеж в сопровождении трех машиин ГИБДД, которые без всякой скромности перегораживаю Ленинградскую улицу. При этом тормозят два автобуса с пассажирами, мусоровоз и несколько легковушек.Все люди стоят и ждут когда господа выйдут из своих машин и проследуют, в сопровождении охраны к месту стройки.При чем имеется нормальный подъездок, на который можно было завернуть весь кортеж за 1-2 минуты, не создавая трафика на дороге, но куда там, это ГОСПОДА подъехали что ты … На территории смой стройки были видны стайки замерзших детей с воздушными шарами, которых согнали дабы приветствовать господина Губернатора с сопровождающими лицами, сколько дети ждали на холоде я не знаю, но вид у них был явно невеселый.В общем, кроме отвращение, сия показуха у меня ничего не вызвала, в очередной раз в голову пришла мысль – злобные коммуняки строили пачками и жилые дома, и заводы, и школы с университетами, нынешняя демократия строит торговые центры и церкви с мечетями и иногда подбрасывает плебсу кость в виде жилых домов и бассейнов, наверное если общественный туалет решат строить и то Шпорт примчится капсулу закладывать.

bortsov
    Участник

Может у него это лебединая песня. Участвует в закладках только до 13 года. А мы ему дружно поможем и защитим детишек. Заказчик – застройщик известен, а что с исполнителями? И как поделят пирог в 232 миллиона рублей?

Citizen
    Участник

Зря Вы к этому же столбу демократию гвоздите. Власть сегодняшняя ведь из того же, “коммунистического”, поколения сформировалась. А точнее – из бюрократически-номенклатурного.

Fly#
    Хранитель

bortsov
    а что с исполнителями? И как поделят пирог в 232 миллиона рублей?

Строительством бассейна займётся ООО «Строймонтаж».

VaIerik
    Участник

На эти деньги можно было решить куда более насущные проблемы, к примеру осчастливить несколько сотен молодых семей квартирами, вместо этого строим 6-й в городе бассейн, который никому не нужен. Руководителей в отставку.

VaIerik
    Участник

Наверно господин Maniac, было с вашей стороны точнее бы написать – мне не нужен, моим знакомым, чьё мнения я знаю, не нужен. Говорить за всех было бы не корректно. Я знаю многих людей, которые говорят, что бассейн нужен, однако же выдать их мнения за точку зрения всех горожан я не возьмусь.

VaIerik
    Участник

Да уж.Я к сожалению присутствовал при этом.Подъезжает кортеж в сопровождении трех машиин ГИБДД, которые без всякой скромности перегораживаю Ленинградскую улицу. При этом тормозят два автобуса с пассажирами, мусоровоз и несколько легковушек.Все люди стоят и ждут когда из господа выйдут из своих машин и проследуют, в сопровождении охраны к месту стройки.При чем имеется нормальный подъездок, на который можно было завернуть весь кортеж за 1-2 минуты, не создавая трафика на дороге, но куда там, это ГОСПОДА подъехали что ты … На территории смой стройки были видны стайки замерзших детей с воздушными шарами, которых согнали дабы приветствовать господина Губернатора с сопровождающими лицами, сколько дети ждали на холоде я не знаю, но вид у них был явно невеселый.В общем, кроме отвращение, сия показуха у меня ничего не вызвала, в очередной раз в голову пришла мысль – злобные коммуняки строили пачками и жилые дома, и заводы, и школы с университетами, нынешняя демократия строит торговые центры и церкви с мечетями и иногда подбрасывает плебсу кость в виде жилых домов и бассейнов, наверное если общественный туалет решат строить и то Шпорт примчится капсулу закладывать.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.