В Амурске пожарные вытащили детей из ливневого колодца

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Felis
    Участник

Чем только дети не занимаются, когда им некуда пойти в городе.

overpro
    Участник

себя вспомни))) я сам тоже по стройкам вечно лазил. интересно же. да и под сугробами тоже лазил. и шутили чото тоже опасно, только это тогда не понимали. и крышии подвалы, а еще было модно нитки вязать чтобы ктонить спотыкался там.

VaIerik
    Участник

[quote name='Felis'] Родители детей на месте происшествия отсутствовали. [/quote]Родители детей наверное тоже, но только по другим колодцам лазали. У меня и в мыслях не было в таком возрасте ползать по колодцам, хотя на улице всё время пропадал.

-serg-
    Участник

Да уж. Я лично тоже везде лазил и попадал в опасные ситуации. Дети есть дети. Если мы мои родители знали , что я вытворял, то из дома бы не выпустили и ремнем воспитывали почаще. В свою очередь я очень надеюсь, что мои дети будут в итаком возрасте игрть в игры побезопаснее.

Августо
    Участник

[quote name='Spazhit'] Родители детей наверное тоже, но только по другим колодцам лазали. У меня и в мыслях не было в таком возрасте ползать по колодцам, хотя на улице всё время пропадал. [/quote]да ладно вам…помню свое детство: мама – учитель в школе, папа – инженер на Кнаапо, я отличница-пятиклашка лазила по трубам теплотрассы, заботливо брошенным в вырытой возле школы яме. 🙂 все туда лезли – и я лазила. так что, дети – есть дети

VaIerik
    Участник

Чем только дети не занимаются, когда им некуда пойти в городе.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.