а то в известном магазине у нас прям очень вкусные цены на новый. возможно избавлю вас от старого. предлагайте варианты. ток самый простой!3г не надо точно. памяти.. ну может и 32.. смотря за сколько предложите.рассмотрю обе версии.
Ipad 2 16gb WiFi на гарантии, пользуюсь 6 месяцев, за 15000 отдам.
я вас это, немного разочарую, откройте прайс днс, и гляньте сколько там стоит новый.ограничу круг тогда, больше 10к потратит не планирую.
[quote name='overpro'] я вас это, немного разочарую, откройте прайс днс, и гляньте сколько там стоит новый.ограничу круг тогда, больше 10к потратит не планирую. [/quote]iPad 16Gb WiFi+3G куплен в DNS в октябре 2011 обновлен до iOS5.1джейлбреак не установлен, почти не использовался, так что состояние как у новогоОтдаю 10 т.рт. 914-313-7339
спасибо. купил за 7 с царапинами на задней крышке. заклею чемнить. все равно он мне для 1 задачи нужен. и они никак не мешают ей.
а то в известном магазине у нас прям очень вкусные цены на новый. возможно избавлю вас от старого. предлагайте варианты. ток самый простой!3г не надо точно. памяти.. ну может и 32.. смотря за сколько предложите.рассмотрю обе версии.
Copyright ©