[quote name='alexicus'] Некто А.Троицкий по поводу Е некогда замечательные слова сказал.[quote name='Троицкий']“Евровидение” — старомодный европейский курьез. С 1974 года, когда конкурс прославил группу “Абба”, никто из победителей не становился звездой, не возглавлял хит-парады, не продавал пластинок. “Евровидение” гораздо ближе к спорту или политике, нежели к шоу-бизнесу. В Европе к конкурсу относятся иронично, хотя для многих маленьких стран типа Мальты, Эстонии, Кипра, Латвии, Люксембурга, Исландии, и других “Евровидение” — шанс хоть как-то дать понять остальной Европе, что есть такие страны. Поскольку у России несколько иной статус, то нам бросать все силы на это и биться с Мальтой и Эстонией просто комично.”[/quote]Честно говоря, я тоже не понимаю, отчего нам (то есть, отдельным нам) дался этот конкурс. Наверное, от того же, отчего далась нам Фабрика, извиняюсь за выражение, ёзд. [/quote]
Т.е. Вы считаете, что посылать на EuroVision такое Гэ.. нормальным??!EuroVision – конкурс песТни… EuroПесТни…ПОПса – Ладно.. Но ПОПса ведь бывает разная..и очень плохо, что Россию представляют исполнители ПОПсы ТАКОГО качества…. [smile :(]Вот, если бы послали на конкурс Профи… а не Фабрикантов…
Наверное думают также как и ВЫ…Зачем ОнО нам надо?! -Ведь это конкурс “маленьких стран”…
PS: Думаю Место не выше 10ого у наших будет…
Так вы скажите наконец: кто поедет на конкурс выступать за Россию?
[quote name='Лакомка'] Так вы скажите наконец: кто поедет на конкурс выступать за Россию? [/quote]Наталья Подольская. “Фабрикантка” пятого выпуска, уже записавшая диск 🙂 А вообще интересно, кого люди, ругающие Билана, считают достаточным профессионалом, чтобы поехать на конкурс песТни?
[quote name='Linch'] [quote name='Лакомка'] Так вы скажите наконец: кто поедет на конкурс выступать за Россию? [/quote]Наталья Подольская. “Фабрикантка” пятого выпуска, уже записавшая диск 🙂 А вообще интересно, кого люди, ругающие Билана, считают достаточным профессионалом, чтобы поехать на конкурс песТни? [/quote]
Лёнь, тады ты должен работать в Голливуде… чтобы заценить картину живописца опять же не обязательнорисовать лучше его. Можно просто ответить: ну я ж не лезу на Евровиденье…
Вопрос в том, а кто достоин?
Copyright ©