Фильмы которые не стоит смотреть.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
  • Автор
    ckau
    Участник

Не соглашусь насчет первой “Человеческой многоножки”. Да, специфично, но в рамках своего жанра. Вторая – послушала отзывы, смотреть не стала. Также – насчет Уве Болла. Кое-что у него все-же можно посмотреть. Не стоит все “под каток” бросать.

VaIerik
    Участник

[quote name='vortex'] Фильм “Белый тигр” тоже лучше бы и не смотрел. [/quote]Не соглашусь.” Белый тигр” – фильм матрёшка. Всё действо лишь обвёртка. Весь смысл в конце в откровениях Гитлера. “Прометей” – разрекламированная ерунда. Можно было снять и получше. Тема уже избитая донельзя. Высасывали, высасывали из пальца и в итоге получилось невесть что. Скучно и примитивно. Выехать на спецэффектах не вышло. Жаль денег за билеты.

Zoomer-100
    Участник

“Чуча” Смотреть всем, обязателен к просмотру!

VaIerik
    Участник

[quote name='ckau'] Кое-что у него все-же можно посмотреть. [/quote]Конечно, посмотреть можно все. Но вот, чтобы было интересно. Не встречал такого, что же это за фильм. Подскажите пожалуйста…Бладрейн? Еще бы к своему списку фильмов добавил бы Дети шпионов 4D, Миллион лет до нашей эры 2.

Hell
    Участник

“Большой выстрел”. Не знаю, почему мы купили этот диск…и снимается там, вроде, Бандерас…Но, Боже, что это было?!?! Я просто не-смог-ла досмотреть его до конца. такое ощущение, что каждые пять минут снимали разные режиссеры, с разными сценариями, понятия не имеющие о том, что было в предыдущие пять минут… Возможно, надо было до конца досмотреть…но это, по-моему, не реально…

m@k$
    Участник

[quote name='GomArt'] Подскажите пожалуйста…Бладрейн? [/quote]Не понял вашего вопроса… Но могу сказать о нем следующее: “BloodRayne” снят по тем же не пресловутым мотивам – видеоигры… Как обычно ориентирован на крайне узкий круг зрителей. Ну думаю в сюжет не стоит вникать (Rayn – девушка героиня, blood – ее кровь) ну еще куча вампиров и прочей нечисти.

-Ворон-
    Участник

Недостойный внимания фильм из последних русских, которые смотрел это “волчок”… Одни только диалоги чего стоят… А вот человеческая многоножка глубоко философский фильм, не смотря на то, что там сумасшедшей сюжет. Качая наугад фильмы с некоторого сайта, считаю за счастье если на десять фильмов попадётся хотя бы парочка смотрибельных.Не советую к просмотру “Сало, или 120 дней Содома ” 1975 года.

m@k$
    Участник

[quote name='-Ворон-'] Не советую к просмотру “Сало, или 120 дней Содома ” 1975 года. [/quote]Я люблю смотреть аниме. Недавно, после просмотра очередного японского шедевра, мой интерес привлекли демоны этого жанра. Нашел книгу с полным их описанием в том числе демона Велиала, главного героя японского шедевра. Он является демоном лжи, азартных игр и “садомии”. Вроде все понятно, но “садомия”… Перешел по ссылке попал на вики, а уж там вышел на “Сало, или 120 дней Содома “. Больше фильмы найденные по такой цепочке я не смотрю…

VaIerik
    Участник

[quote name='vortex'] Фильм Белый тигр тоже лучше бы и не смотрел. [/quote]А по мне, “Белый тигр” очень смелый, нестандартный фильм. Яркий пример того, что не стоит судить о чем-либо по обложке. Мне его посоветовали друзья; аннотацию к нему я прочел с зевком (думал, очередной боевик/триллер про войну, а то как же: ГГ потерявший память, его таинственный неуязвимый противник, бла-бла-бла), но вот после просмотра остались только положительные ощущения. Не ожидал, что у нас когда-нибудь такое снимут. Можно было бы, конечно, подать все это еще сильнее, но это только мои эстетические капризы. Очень рад, что посмотрел этот фильм.Так что действительно, каждому свое; что для кого-то отстой, для другого – находка, и наоборот. Абсолютно плохих фильмов почти не бывает, каждый найдет свою ЦА.Вот, скажем, северокорейские боевики. Сюжет в большинстве из них прост и не вызывает особого интереса. Зато как поставлены драки! Всем ценителям фильмов с элементами восточных единоборств – смотреть однозначно.Фильмы, о просмотре которых я пожалел: “Самый лучший фильм”, “Гитлер капут” (заснул посмотрев 2/3). Но многим они наверняка понравились, и я не могу осуждать их выбор, у каждого свои вкусы. Да, и еще: “17 мгновений весны” в цвете. Фильм кощунственно зарезали во всех смыслах этого слова. Он, конечно, не превратился от этого в чернуху, но… Я даже и не могу сказать, стоит ли его смотреть после просмотра ч/б оригинала, и стоить ли его смотреть тем, кто не смотрел оригинал.

Krasikov
    Участник

Странная тема по факту. Вспомните старый афоризм: “Все говорят фильм для дураков, для дураков, а мне понравился!”. Так что можно много назвать что не нравится лично мне, но кому то может наоборот вкатить именно это. У меня допусти жена не смогла смотреть “Список Шиндлера” – не понравился вообще, а мне очень нравится и вообще он стоит третьим в списке самых популярных.

VaIerik
    Участник

Фильм “Зеленый Слоник”… реж. Светлана Баскова.. есть в нем что-то)))

VaIerik
    Участник

“Сибирь. Мономур”. Фильм вроде неплохой, но как всегда не без червоточины. Российские офицеры пьянь и безпредельщики. Разъезжают за шлюхами с табельным оружием, спят и видят, как подорвать гранатой какого-нибудь кавказца вместе с его забегаловкой.”Железное небо”. Дибильный фильм. Гитлер-робот: такого я ещё не видел. Немцы как всегда показаны идиотами. И как всегда не без любимой на Западе пропаганды межрасовых связей.

zheka
    Участник

Определённо не стоит смотреть “Человеческую многоножку-2”. Такое собрание бреда, моразма и отсутствия хоть каких-то норм приличия нужно просто поискать. Мало того, что почти полтора часа приходится смотреть на умалишённого извращенца, так к тому же все его издевательства и извращения показаны что ни на есть подробно. И финал у этого “кино” тупой и мерзкий. После этого фильма возникает вопрос, зачем это всё было снято, ведь в кинотеатры симу творению путь закрыт, да и дома в свою коллекцию его явно включать захочет не каждый. Одним словом, бредятина.

-Ворона-
    Участник

Да не стоит смотреть все части фильма ” Многоножка” !!! Это срам и больные фантазии извращенцев! Я увидев одну всего лишь часть,исплевалась и была в ужасе от такой похабщины.

CrazyWolf
    Участник

Прочитал мнения о “Многоножках”… С меня хватило и просмотра трейлеров. Мне кажется, что это уже слишком. Хотя, по крайней мере у меня сложилось впечатление, что фильм может кому-то понравиться, кому-то не понравиться, но равнодушным не оставит – это точно. А значит фильм-таки получился.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.